Биржи и ценные бумаги
13.05.2019

Телеконференция, посвященная финансовым результатам We Company за 1-й квартал 2019 года

Нью-Йорк – 8 мая BUSINESS WIRE – WeWork Companies Inc. ("Компания") в качестве эмитента своих облигаций с преимущественным правом требования ("Старших облигаций") доходностью 7,875% и со сроком погашения в 2025 году проведет в среду 15 мая 2019 года в 16:00 по восточному времени телеконференцию для ряда правомочных участников с целью обсуждения финансовых результатов Компании за первый квартал 2019 года.

Нынешние держатели и владельцы-бенефициары Старших облигаций, добросовестные потенциальные покупатели Старших облигаций, являющиеся правомочными институциональными покупателями (согласно Правилу 144а Закона о ценных бумагах от 1933 года) или лицами, не имеющими гражданства США (согласно Положению S Закона о ценных бумагах от 1933 года), аналитики по ценным бумагам и финансовые институты-маркетмейкеры могут ознакомиться с информацией о телеконференции, зарегистрировавшись на защищенном сайте Компании investors.wework.com. Дополнительная информация о телеконференции (включая номер дозвона) будет размещена на защищенном сайте.

Стороны, желающие получить доступ к защищенному сайту Компании, должны будут предоставить определенные данные и гарантии, подтверждающие их статус держателей или владельцев-бенефициаров Старших облигаций, правомочных институциональных покупателей Старших облигаций, аналитиков по ценным бумагам или маркетмейкеров, а также подтвердить, что размещаемая на защищенном сайте Компании информация будет использоваться ими как конфиденциальная.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190508005656/en/

Контактная информация:

Для инвесторов:
Aristaia Vasilakis
Investor@wework.com

Для прессы:
Dominic McMullan
Press@wework.com

Спицына Людмила
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии