Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (16166)



Общество, Международные организации, Благотворительность
07.05.2019

Шарджа выделяет 1,1 миллиона долларов США ливанской Amel International за выдающийся гуманизм с 1979 года.

Москва

 Шарджа, ОАЭ – 3 мая BUSINESS WIRE - Эмират Шарджа выделил $1,1 млн. независимой ливанской неправительственной организации Amel Association International в знак признания ее выдающихся заслуг в вопросах защиты прав человека, получения образования, защиты детей, а также в обеспечении средствами к существованию лиц, затронутых  гражданской войной в Ливане, которая началась в 1975 году.

Грант был предложен ливанской неправительственной организации в рамках Международной премии Шарджи за защиту и поддержку беженцев (Sharjah International Award for Refugee Advocacy and Support, SIARA). Он призван оказать существенную поддержку некоммерческой организации, которая с 1979 года неустанно работает над предоставлением неотложной и реабилитационной помощи нуждающимся. В прошлом году количество бенефициаров организации превысило 100 000 человек, из них 50 000 женщин и детей.

Премия SIARA была основана Фондом «Большое сердце» (TBHF), находящейся в Шардже глобальной гуманитарной организацией, в сотрудничестве с УВКБ ООН в 2017 году с целью поощрения отдельных лиц или организаций, которые осуществляют новаторские и влиятельные инициативы, оказывающие ощутимое положительное воздействие на беженцев в Азии и регионе БВСА.

Эта премия была учреждена под патронажем Его Высочества шейха д-ра Султана бин Мухаммад Аль-Касими (His Highness Sheikh Dr. Sultan bin Muhammad Al Qasimi), члена Верховного Совета ОАЭ и правителя Шарджи, и Ее Высочества шейхи Джавахер Бинт Мохаммед Аль-Касими (Her Highness Sheikha Jawaher Bint Mohammed Al Qasimi), супруги Его Высочества, Председателя TBHF и Выдающегося адвоката УВКБ ООН по делам детей-беженцев, которые продолжают поддерживать благотворительные усилия отдельных лиц и организаций по всему миру.

В последние годы Amel продемонстрировала исключительное лидерство в предоставлении гуманитарной помощи сирийским беженцам, ищущим убежище в Ливане, и расширила свою деятельность в нескольких странах, включая Францию, Швейцарию и США.

Основатель Amel доктор Камель Моханна (Dr. Kamel Mohanna) в этом году был в четвертый раз номинирован на Нобелевскую премию мира.

Премия SIARA стремится мотивировать организации и отдельных лиц к запуску долгосрочных и широкомасштабных программ и инициатив в области развития, направленных на улучшение качества жизни беженцев и уязвимых групп населения, особенно в странах Азии и региона БВСА, страдающих от бедствий, конфликтов и бедности.

Контакты:

Fadia Daouk
National Network Communications
00971526172111

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (78722)
Производство (21715)
Информационные технологии (8915)
Финансы (5193)
Услуги (22392)
Торговля (7198)
Наука и образование (2080)
Отдых и туризм (1364)
Политика (1825)
Общество (3226)
Культура (1728)
Спорт (977)
Медицина, красота и здоровье (2109)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2021 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин