PR, маркетинг, выставки
05.05.2019

Mercedes-AMG G63 в комплектации Edition one в наличии в дилерском центре «АвтоМАШ-МБ»

Официальный дилер немецкого концерна автосалон «АвтоМАШ-МБ» сообщает: в наличии и доступны к заказу новые автомобили Mercedes-AMG G63 в комплектации Edition one. Самое время сделать выбор в пользу непревзойдённого комфорта, мощности и маневренности с обновленным G-Класс.
Mercedes-AMG G63 в комплектации Edition one имеет следующий набор опций: Multibeam фары головного света, расширенная комбинация приборов, люк, пакет AMG Night, Burmester, опция распознавания дорожных знаков. Авто отличается брутальным и в меру дерзким дизайном – Mercedes-AMG G63 в комплектации Edition one просто невозможно спутать с другой моделью. В движение автомобиль приводится битурбированным мотором объемом 4 литра и мощностью 585 л.с. В пару с двигателем идет 9-ти диапазонный автомат AMG Speedshift TCT 9G.
Компания «АвтоМАШ-МБ» - официальный дилер немецкого концерна «Мерседес-Бенц» в Москве и МО. Автосалон предлагает большой выбор автомобилей с предпродажной подготовкой в разных комплектациях и цветах. К заказу доступен весь модельных ряд «Мерседес-Бенц», представленный в России. «АвтоМАШ-МБ» занимаются также поставками оригинальных комплектующих и аксессуаров, проводят сервисное и техническое обслуживание, гарантийный и постгарантийный ремонт с применением сертифицированного оборудования.
Купить автомобили «Мерседес-Бенц» можно в кредит и лизинг на специальных условиях. Больше информации представлено на официальном сайте www.automash-mb.ru.

Контакты:
Компания: ООО «АвтоМАШ-МБ»
Адрес: 140000, Московская область, г. Люберцы, Новорязанское шоссе, дом 11 (от МКАД 5 км)
Телефон: +7 (495) 641-33-11
E-mail: info@automash-mb.ru
Сайт: www.automash-mb.ru

vch vch
автомаш-мб
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии