Строительство, Недвижимость
29.04.2019

В проектах ГК «Основа» стартовала ипотека от банка ВТБ со ставкой 5%

ГК «Основа» в партнерстве с банком ВТБ предлагают покупателям квартир эксклюзивные условия ипотечного кредитования с процентной ставкой 5% в рамках программы «Семейная ипотека с государственной поддержкой». С 29 апреля это предложение действует в ЖК «Грани» и ЖК «Гоголь парк», а с мая по этой программе можно будет купить квартиру с ключами в ЖК «Парад планет».

Программа с субсидированной ставкой для семей с детьми стартовала в декабре прошлого года, а затем была улучшена в апреле 2019 года. При том, что рекомендуемая ставка в рамках программы составляет 6%, ВТБ снизил ее на один процентный пункт, и клиенты ГК «Основа» могут приобрести современное и комфортное жилье по ставке 5% годовых на весь период кредитования. Оформить ипотеку на таких условиях могут семьи, у которых в период с 1 января 2018 по 31 декабря 2022 года родился второй или третий ребенок.

Срок кредитования по этой программе составляет до 30 лет, а максимальная сумма установлена в размере 12 млн руб. Первоначальный взнос на квартиру должен быть не менее 20%, при этом его частично можно погасить средствами материнского капитала.

Это лучшая на сегодняшний день ставка на рынке, и запуск программы значительно расширяет возможности семейных покупателей, позволяя приобрести современные и уютные квартиры на максимально выгодных и комфортных условиях.

Шиншинова Дарья
гк основа
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии