Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
10.03.2012

ТМ «Котофей» представит коллекцию «Осень-Зима 2012-13» в новом формате

Екатеринбург, Свердловская область

Презентация пройдет с 19 по 22 марта 2012 года в рамках очередной выставки «Мосшуз». Принимая участие в главном обувном событии, фабрика «Егорьевск-обувь» стремится к достижению следующих целей: ·                     Познакомить обувную розницу с новой коллекцией осенне-зимней обуви в полном объеме и в более ранние сроки, чем на региональных выставках; ·                     Рассказать владельцам магазинов и дистрибьюторам о внедрении  новой программы, которая обеспечивает оперативное информирование о наличии заказанных моделей на складе «Егорьевск-обувь»; ·                     Организовать обратную связь с клиентами: собрать отзывы по коллекциям, обсудить итоги работы, предложения по ассортименту и дальнейшему сотрудничеству. Участвуя в презентации, владельцы розничных магазинов смогут ознакомиться с обновленным модельным рядом и оформить предварительный заказ на осеннюю и зимнюю обувь из новой коллекции ТМ «Котофей». Оформление заказов будет производиться с использованием сканеров, благодаря которым покупатели детской обуви оптом будут получать бланк заказа с фотографиями и описанием выбранных моделей. Стоит отметить, что  начиная с сезона «Осень-Зима 2012-13» ЗАО «Егорьевск-Обувь» вводит правило первоочередного распределения товара по предварительным заявкам. В случае отсутствия предварительного заказа на обувь ТМ «Котофей» оптом, продукция может приобретаться владельцами розничных магазинов только со свободных остатков. Коллекция «Осень-зима 2012-2013» будет представлена в усеченном виде на стенде №14 в зале №18 выставки «Мосшуз» и в полном объеме в конференц-зале ОАО «Комплект» по адресу: г. Москва,  ул. Кантемировская,  58.

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
Производство (20093)
Наука и образование (1953)