Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
10.03.2012

Объемы заказов на резиновую обувь будут снижены в период ажиотажного спроса

Екатеринбург, Свердловская область

Специалисты «Мила» - обувь оптом» отмечают, что повышение объема тактических заявок в период пиковых продаж приводит к образованию остатков продукции, которая впоследствии становится неликвидной, поэтому большинство оптовиков предпочитают работать по заявкам, сделанным накануне. «После пика следует спад, поэтому в сезон активных продаж количество заявок на производство резко сокращается. В прошлом году на аналогичную дату продажи составляли более 15 тысяч пар резиновой обуви оптом, сегодня эта цифра несколько ниже, но это, скорее, говорит не о плохих продажах, а о приближающемся ажиотаже на сапоги из резины», - прокомментировал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин. Стоит отметить, что сегодня на складе уральского оптовика представлено более 10 тысяч пар резиновых сапог торговых марок «Котофей», «Антилопа», «Зебра» и «Каури», при необходимости иметь в наличии 20 тысяч пар. Активные поставки резиновых сапог на Урал продлятся еще две недели, поэтому «Мила» призывает покупателей детской обуви оптом не затягивать с подготовкой к весне и своевременно формировать ассортимент для своих магазинов, так как это не только обеспечит им более широкий выбор моделей, но и избавит от сезонной суеты и нехватки товара. Добавим, что приобрести резиновую обувь оптом можно в разделе «Магазин» на сайте «Мила» - обувь оптом» или в офисе компании по адресу: г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 92 Часы работы: пн-пт 09.00 - 17.00 сб 09.00 - 16.00 вс выходной

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
Производство (20093)
Наука и образование (1953)