Услуги, Бытовые услуги
10.03.2012

«Услуга С» стала применять новое оборудование

Клининговая компания «Услуга С», специализирующаяся на предоставлении услуг по химчистке ковров и мягкой мебели, закупила новое оборудование фирмы «Santoemma» для более качественного обслуживания. Покупка нового оборудования стала важным шагом на пути компании к обеспечению более высокого качества обслуживания. Именно поэтому был выбран производитель - компания «Santoemma», которая специализируется на создании специального оборудования для очистки ковровых покрытий и мягкой мебели. Выбранное оборудование обладает оптимальным соотношением цены и качества, а кроме этого, высокотехнологично и надежно. Новая техника позволит компании «Услуга С» более успешно развивать полный комплекс услуг, связанных с уборкой. «Новое оборудование должно стать надежной основой для дальнейшего развития нашей компании – оно позволит нам проводит уборку более быстро и качественно», - считает Снытко Елена Михайловна.  В приоритетные задачи компании входит дальнейшее развитие и улучшение существующих услуг. Именно внимательное отношение к качеству сервиса, по мнению руководства, должно стать основой для развития компании, которая поможет ей налаживать партнерские отношения с клиентом. Все интересующие подробности о деятельности компании можно узнать на сайте www.usluga-s.ru. Информация о компании: Компания «Услуга С» основана 2 ноября 2009 года. Основными направлениями деятельности является предоставление услуг по химчистке на дому и уборке после ремонта. Компания осуществляет уборку офисов, магазинов и помещений, мытье окон и витрин, проводит генеральную и поддерживающую уборки, производит химическую чистку (химчистка ковров, мягкой мебели). Услуги оказываются в городах Подмосковья: Мытищи, Королев, Загорянский, Пушкино, Фрязино, Лосино-Петровский, Щелково, Юбилейный, Чкаловский, Бахчиванджи, Монино, Ивантеевка. Специалисты, работающие в компании, постоянно совершенствуют свои знания. Участие в выставках, семинарах и тренингах позволяет им быть всегда в курсе новинок на рынке. Контактная информация: ООО "УСЛУГА С" Контактное лицо: Снытко Елена Михайловна Адрес: 107113, г. Москва, ул. Сокольнический вал д. 1К, строение 1 Телефон: +7 (915) 333-69-21, +7 (967) 153-60-45 Электронная почта: usluga-s@mail.ru Сайт: http://www.usluga-s.ru

joyst1 joyst1
Услуга С