Торговля, Потребительские товары
10.03.2012

Новинки в «магазине радости» Joystore.ru

Санкт-Петербург

В марте 2012 года произошло обновление в ассортименте магазина Joystore.ru, предлагающего своим клиентам широкий выбор необычных подарков. Новый ассортимент дарит клиентам магазина еще больше свободы выбора. Благодаря большому количеству подарков и сувениров, Joystore.ru может стать уникальной площадкой для поиска подарка для любого праздника. Например, в марте ассортимент пополнился широким выбором коллекционных фигурок героев из популярных сериалов и фильмов, полезных устройств для компьютера и подарков для дома. «Команда нашего интернет-магазина прекрасно знает, насколько важно, чтобы покупка была необычной, нетривиальной и радовала глаз. Именно поэтому мы внимательно следим за появлением новинок в нашем ассортименте - каждый покупатель нашего магазина сможет воплотить свою мечту и приобрести необычный и оригинальный сувенир по приятной цене», - делиться своими комментариями Гутнов Кирилл Александрович. Среди приоритетных задач компании на ближайшее время – развитие интернет-магазина и постоянное увеличение ассортимента, который позволит найти свой собственный товар в магазине каждому клиенту. Интернет-магазин имеет удобную и понятную структуру, которая позволяет легко делать покупки, а внутренние средства сайта позволяют сравнить товары. Все новинки доступны в общем каталоге интернет-магазина по адресу: www.joystore.ru. Вопросы можно задавать по телефонам 8 (921) 417–37–32, 8 (812) 372–11–22, электронной почте: order@joystore.ru, или ICQ: 394-370-018. Информация о компании: Интернет-магазин подарков Joystore занимается реализацией большого количества необычных подарков и гаджетов. Важное место в ассортименте  занимают коллекционные фигурки героев мультфильмов, кинофильмов и сериалов, а также культовых персонажей и деятелей шоу бизнеса, например, герои мультфильмов и фильмов: «Футурума», «Гриффины», «Крик». Забрать выбранный товар можно на складе в г. Санкт-Петербург, воспользовавшись услугами экспресс-почты Ems, а также наложенным платежом. Доставка за пределы Российской Федерации не осуществляется. Контактная информация: Интернет-магазин Joystore Контактное лицо: Гутнов Кирилл Александрович Адрес: г. Санкт-Петербург, Невский пр., д.88 Телефоны: 8 (921) 417–37–32, 8 (812) 372–11–22 ICQ: 394-370-018. Электронная почта: order@joystore.ru Сайт: http://www.joystore.ru

joyst1 joyst1
Интернет-магазин Joystore