Автосервисы
26.04.2019

Запишитесь на техобслуживание автомобиля в техцентре «Альком»!

Техцентр «Альком» предлагает владельцам автомобилей VAG пройти техническое обслуживание. Плановая проверка состояния транспортного средства позволит предупредить риск внезапной поломки и продлит срок его эксплуатации.

Мастера техцентра проведут диагностику автомобиля на наличие неполадок и оперативно выполнят все необходимые операции по их устранению. «Альком» оснащён передовым оборудованием и специальными инструментами, которые позволяют осуществлять все работы с высокой точностью.

Услуга по техобслуживанию также включает в себя замену рабочих жидкостей:

• масла в двигателе, АКПП, вариаторе CVT, переднем и заднем редукторах, раздаточной коробке, муфты Haldex;
• воздушного, салонного, топливного фильтров;
• тормозной и охлаждающей жидкости, жидкости гидроусилителя руля.

На складе техцентра «Альком» всегда находится большой выбор оригинальных и неоригинальных запчастей для выполнения ремонтных работ. Автовладельцы также могут заказать доставку необходимой детали в максимально сжатые сроки. На все товары и оказанные услуги предоставляются гарантии и отчётные документы.

Записаться на техническое обслуживание или ремонт авто можно на сайте «Альком», а также по телефону.

О компании:

«Альком» – это специализированный техцентр по ремонту и обслуживанию автомобилей концерна VAG (Volkswagen, Audi, Skoda, Porsche, Seat). Перечень услуг включает в себя техобслуживание, комплексную диагностику, ремонт кузова, двигателя, ходовой части, электрооборудования, установку дополнительного оборудования, сход-развал, шиномонтаж, службу эвакуации, а также мойку и химчистку авто.

Команда компании состоит из профессиональных мастеров с богатым опытом работы, которые гарантируют оперативное выполнение услуг. К услугам автовладельцев – привлекательные условия сотрудничества: удобное расположение в центре Москвы, комфортная зона ожидания, различные формы оплаты. Среди клиентов техцентра «Альком» находятся как частные, так и корпоративные лица.

Контакты:

Техцентр «Альком»
Адрес: г. Москва, ул. Вавилова, д. 5 корп. 1
Телефон: +7 (495) 663-91-91
E-mail: s@asx.su
Сайт: https://alcomauto.ru/

Мирзаханов Альберт
альком
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии