Коллекционирование и хобби
09.03.2012

Стартует фотоконкурс с мультяшным героем Бен 10

Мультсериалы, комиксы  и кинофильмы о супергероях, завоевав популярность зрителей и читателей, подтолкнули программистов к созданию множества компьютерных игр по их мотивам. Всем известные «Трансформеры», «Бэтмен», «Супермен» и «Черепашки-ниндзя» - только верхушка этого огромного айсберга. Существует большое количество игр для подростков и молодежи по гораздо менее известным историям – например, по английскому мультсериалу «Бен 10». Но это не значит, что раз малоизвестно – то не интересно. Совсем наоборот! Создатели сайта игры Бен 10 бесплатно приглашают всех любопытных мальчишек и девчонок, а также старшее поколение, познакомиться поближе с главным героем мультсериала и его друзьями. Десятилетний школьник Бен самый обычный мальчик. А то, что он может превращаться в десяток различных существ с нечеловеческими возможностями, – это заслуга не природы, а инопланетной науки. Найдя таинственный прибор Омнитрикс, Бен 10 приобрел силу и знания инопланетных супергероев, но вместе с ними и кучу проблем. Ведь за таким прибором будут охотиться все: и правительство, и «зеленые человечки», и сумасшедшие ученые… И все его приключения, бои и развлечения доступны вам – в онлайн-играх по мотивам сериала «Бен 10»! Сражайтесь с монстрами, играйте с друзьями Бена, складывайте пазлы, решайте головоломки (Бен – мальчик смышленый, не сомневайтесь!), примеряйте костюмы и испытывайте возможности «Омнитрикса» на все сто! Все игры Бен 10 на сайте – бесплатные, яркие, с юмором и оригинальной графикой. Авторы постарались, вам оценивать, что из этого вышло.

Прокофьев Роман
Ben10game.ru