Полиграфия
09.03.2012

Компания «PAPERLAND» предлагает услугу «Обложка для CD»

Компания «PAPERLAND», оказывающая услуги на полиграфическом рынке в Москве, предлагает своим клиентам заказать печать обложек для CD на выгодных условиях. Трудно недооценить влияние красочно и правильно оформленной обложки для компакт-диска, ведь именно на нее падает первый взгляд покупателя. Поэтому важно заранее подумать об оформлении и дизайне диска. Компания «PAPERLAND» предлагает  для своих клиентов выгодную  услугу - печать обложек. Обращаясь в компанию «PAPERLAND», клиент может быть полностью уверенным  в  качестве исполнения заказа и  высоком сервисе. При желании клиента, сотрудники компании помогут выбрать наиболее удачный макет обложки, определиться с цветовой гаммой и содержанием.  Дизайнеры  типографии «PAPERLAND» занимаются созданием обложек в различных стилевых направлениях - это могут быть официальные обложки, которые  подчеркнут важность информации, содержащейся на дисках, или, например, обложки со сказочными героями, привлекательными для детей. Все работы проводятся на современном оборудовании, а это, в свою очередь, позволяет быть уверенным в том, что такая обложка станет эффективным инструментом при торговле, также это дает гарантию, что продукция изготовлена из экологически чистых материалов. Компания предлагает специальные условия сотрудничества при крупных заказах и сообщает о действии гибкой системы скидок на печать обложек для CD.  «Наша компания блестяще справится с любым, даже сложным заказом печати обложек CD», – комментирует директор компании Зябрев Андрей Евгеньевич. За более подробной информацией можно обращаться на сайт по адресу: oblozhki-diskov.paperland.ru. Информация о компании: Компания предлагает полный комплекс услуг, связанных с печатной продукцией для дисков - тиражирование CD и DVD, дизайн обложки, упаковка dvd-дисков. Главные преимущества компании: использование современного высокотехнологического оборудования ведущих мировых производителей и качественных расходных материалов, удобное расположение офиса, оптимальное соотношение цены и качества, возможность размещения заказа прямо из офиса,. Благодаря отлаженному технологическому процессу и профессиональному штату специалистов, работающих в компании, возможно выполнение заказов в самые сжатые сроки.  Контактная информация: Компания «РЕКОРДСМЕН» Контактное лицо: директор компании Зябрев Андрей Евгеньевич Адрес: Москва, м. Баррикадная-Краснопресненская, Новинский бульвар (Садовое кольцо), дом 20А стр.3-6 подъезд 5 Телефоны: 8(495)973-85-88, 8(495)973-84-88 Электронная почта: info@paperland.ru Сайт: http://oblozhki-diskov.paperland.ru/

Андрей Евгеньевич Зябрев
«Рекордсмен»