Интернет, Строительство
08.03.2012

Сайту proekt-shop.ru исполнился год

Санкт-Петербург

В марте 2012 года команда интернет-магазина proekt-shop.ru подвела итоги работы сайта за первый год. Proekt-shop.ru – достаточно молодой интернет-магазин, который, однако, сумел показать высокие результаты за первый год. Это стало возможным благодаря отлаженной работе интернет-магазина. В настоящее время сайт является главным инструментом для продажи основной услуги компании и обладает богатым информационным содержанием. На нем, в частности, содержится обширное количество проектов домов, к каждому из которых указаны общая информация, состав проекта, его подварианты, дополнения и реализация. Интернет-магазин обладает удобной системой заказа выбранного проекта. «Мы ставим своей целью постоянное развитие нашего интернет-магазина», - комментирует генеральный директор Коноплев Юрий Сергеевич. - «Это можно заметить, если обратить внимание на большое количество проектов, видео и новостей, которые мы регулярно добавляем. Мы хотим, чтобы сайтом не только было легко и просто пользоваться, наша главная цель – привлекательность и полезность для нашего клиента». Более подробную информацию об услугах компании и ценах на них можно узнать, посетив соответствующие разделы по адресу proekt-shop.ru.  Компания внимательно относится ко всем пожеланиям и комментариям, связанным с работой интернет-магазина. Информация о компании: Интернет-магазин Proekt-shop.ru занимается реализацией готовых проектов частных домов и готова предложить различные варианты для клиента с любым вкусом и доходом. Магазин обладает обширным выбором, который состоит их проектов от z500 (более 600) и готовых проектов Архетон (около тысячи проектов). В каталоге магазина имеются проекты домов из деревянного каркаса, пеноблоков, керамического кирпича, керамзита, силиката, домов на две семьи, проекты резиденций, элитных усадеб, гаражей, отелей и многое другое. Можно выбрать необходимое дополнение к выбранному проекту - пакеты «Септик», "Энергоэффективный дом", "Ландшафтный дизайн", «Теплый пол» и "Смета+". Компания Proekt-shop.ru осуществляет бесплатную доставку проектов по России. Контактная информация: Интернет магазин проектов PROEKT-SHOP.RU Контактное лицо: генеральный директор Коноплев Юрий Сергеевич Адрес: 191194 Санкт-Петербург, Суворовский пр., 62. Телефоны: +7 (921) 941 75 54,  +7 (812) 941 75 54 Электронная почта: info@proekt-shop.ru Сайт: http://proekt-shop.ru

Юрий Сергеевич Коноплев
Интернет-магазин проектов Proekt-shop.ru