Потребительские товары
25.04.2019

Текстиль для дома от компании «Текстиль Опт»

Компания «Текстиль Опт» реализует текстильные изделия для дома отечественного и зарубежного производства. Продукция порадует покупателей своим качеством и адекватными ценами.

В каталоге представлены:

• постельное бельё всех размеров из бязи, сатина, страйп-сатина, сатин-жаккарда, поплина, перкали, бамбука, шёлка, махры, микрофибры, тенсела;
• одеяла и подушки с наполнителями из пуха, пера, синтепуха, холлофайбера, верблюжьей шерсти и т. д.;
• пледы и покрывала с наполнителями из пуха, синтепуха, холлофайбера, верблюжьей и овечьей шерсти, силикона и т. д.;
• махровые изделия из хлопка, бамбука, модала;
• кухонный текстиль из бязи, бамбука, льна, чесучи, гобелена, силикона, тефлона;
• коврики для прихожей, спальни, ванной, туалета;
• изделия для домашнего декора – шторы и чехлы.

Компания заключила официальные соглашения на поставки с крупнейшими производителями России, Китая, Турции, Индии, Узбекистана, Туркмении, Украины, Белоруссии, Латвии. В ассортименте покупатели найдут текстиль брендов «Текс дизайн», «Марианна», «Примавера», Ozdilek, Soavita, Linetex, Меizhouling, «Северный город», Heppi bear, «Гранд Стиль», «Гамма», «Смоленская фабрика» и других.

Клиенты также могут заказать дополнительную услугу – индивидуальный пошив постельного белья. В цехе компании мастера производят изделия всех размеров и в любом объёме за сравнительно быстрое время.

Каждому заказчику «Текстиль Опт» предоставляет персональный подход, качественный сервис и помощь клиентам в выборе товара. Каталог интернет-магазина удобно структурирован, оплата заказов осуществляется посредством банковских карт.

О компании:

Интернет-магазина «Текстиль Опт» был запущен в 2007 году. Компания сотрудничает с ведущими отечественными и иностранными производителями на поставку текстиля на российский рынок. В товарной линейке собрано свыше 90 000 наименований тканей, постельного белья и комплектов, покрывал, пледов, одеял, подушек, полотенец, скатертей, домашней одежды для женщин, мужчин и детей, а также фурнитуры для шитья и рукоделия. Продукция хранится в достаточных объёмах на собственном складе площадью 2 500 кв. м, который является самым крупным в Уральском регионе.

Контакты:

Интернет-магазин «Текстиль Опт»
Адрес: г. Москва, Пресненская набережная, д. 12, «Текстиль ОПТ»
Телефон: 8(495)11-83-911
E-mail: opt@shoptextil.ru
Сайт: https://shoptextil.ru/

Корнилова Наталья
Текстиль Опт
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии