Энергетика
25.04.2019

В Смоленскэнерго награжден лучший РЭС по снижению потерь электроэнергии в 2018 году

Смоленск, Смоленская область

Лидером по снижению потерь электроэнергии в ПАО «МРСК Центра» по итогам работы в 2018 году среди районов электрических сетей филиала Смоленскэнерго стал Гагаринский РЭС. Диплом и кубок начальнику РЭС Алексею Иванову вручил заместитель директора по реализации и развитию услуг филиала Смоленскэнерго Олег Бонадысев.

«Снижение потерь электрической энергии является важнейшей и приоритетной задачей деятельности филиала. Гагаринский РЭС уже не первый год показывает отличные результаты в работе по данному направлению. Специалисты РЭС ежемесячно ведут активную борьбу по пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии, проводят рейды и проверки приборов учета потребителей, устанавливают антимагнитные пломбы, выверяют схемы электроснабжения. Благодаря высокому профессионализму и ответственному отношению к работе специалистов, в Гагаринском РЭС, одном из первых в филиале Смоленскэнерго, успешно проводится реализация энергосервисного контракта, в рамах которого будет смонтировано и введено в эксплуатацию в кротчайшие сроки более 2000 интеллектуальных приборов учета электрической энергии», - прокомментировал Олег Бонадысев.

Руководители филиала поблагодарили весь коллектив Гагаринского РЭС за продуктивную работу и пожелали коллегам из других районов брать с них пример.

МРСК Центра
филиал ПАО "Россети Центр"-"Смоленскэнерго"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии