Транспорт, СМИ
08.03.2012

Мартовский «Автосалон»

Санкт-Петербург

Март – отличное время для внедорожников. Весенняя распутица может устроить серьезный тест даже самому крепкому автомобилю. В этом номере мы постарались рассказать о самых интересных авто, способных справиться с непростой мартовской дорогой. В новом "Автосалоне" – невероятный Lamborghini LM002, способный, кажется, на всё, и даже на ночной полет; гоночный внедорожник Mega Track, кроссовер Subaru XV и другие замечательные автомобили. Также мы подготовили обзор всех моделей бренда, имя которого стало нарицательным на российском рынке, - а именно, Jeep.   Но не только бездорожьем хорош март. В первый месяц весны солнце уже сияет достаточно ярко, чтобы в полную силу подчеркнуть блеск новых городских автомобилей. Встречайте долгожданных Citroen DS-4, Peugeot 508 и других новичков. Они готовы к встрече с нами.     Читайте в новом номере мужского Lifestyle журнала "Петербургский Автосалон": - Новые акции и специальные предложения автосалонов и дилерских центров Санкт-Петербурга; - Сергей Лобанов изобрел способ полного решения проблемы безопасности пешеходов; - Екатерина Кабашова рассуждает о высоком искусстве парковки, макияже и подругах в Международный женский день; - "Ток вам в помощь": обзор гибридных автомобилей российского рынка; - Ралли-рейд Дакар: вчера и сегодня; - Плюсы и минусы лизинга автомобилей; - "Кирилл Набутов: разумная достаточность". Знаменитый телевизионщик поделился своим мнением о том, почему в России статус подчеркивается дорогими вещами, а правда всегда стоит вне закона; - Вы купили Porcshe Panamera и теперь думаете о том, что старая квартира уже не соответствует новому авто? Найдите для себя в журнале недвижимость, которая точно будет достойна владельца хорошего автомобиля. - А также редакция подготовила для Вас много интересных материалов в рубриках "Стиль жизни / fashion", "Путешествия", "Медицина", "Ресторанный ГИД", "Светская хроника" и мн. др.

Еремина Светлана
журнал «Петербургский автосалон»