07.03.2012

Красота Таллинна вместе с компанией «Дом Отдыха»

Санкт-Петербург

В 2012 году компания «Дом Отдыха» предлагает хороший способ отметить праздник или сделать подарок дорогому человеку - путешествие в Таллинн. «Дом Отдыха» предлагает путешествие в Таллинн с остановкой в замечательном отеле с лучшим в Таллинне водным центром KALEV-SPA. Этот новый, современный отель, расположенный в Старом городе, предлагает своим гостям уютные номера, вкусные и разнообразные завтраки и ужины в формате шведского стола, тренажерный зал, а также водный центр с банями, горками и бассейнами. Помимо проживания, питания и неограниченного пользования водным центром, предлагаемый SPA-пакет включает в себя ряд оздоровительно-расслабляющих процедур: водную гимнастику, массажи, соляную камеру, различные косметические процедуры.  Стоимость SPA-пакета на одного человека на 3 дня / 2 ночи составит от 146 до 173 евро (в зависимости от выбранной даты и класса номера). В эту стоимость входит размещение одного человека в номере класса Spa или Economy, неограниченное пользование водным центром, тренажерным залом и саунами; лечебные процедуры (гимнастика, массаж, соляная камера) и многое другое. Продолжительность пребывания может быть различной - от 1 дня до недели или двух. Всю необходимую информацию о предложении и услугах, предлагаемых компанией, можно найти на сайте компании «Дом отдыха» по адресу www.dom-otdyha.com. Информация о компании: Компания Дом Отдыха образована в 2011 году и имеет финансовое обеспечение в размере 30 миллионов рублей. Номер в реестре туроператоров МТЗ 007781. География предлагаемых поездок - ближайшее зарубежье (Эстония, Латвия, Литва), Нидерланды, Польша. А также традиционные южные направления - Греция, Болгария, Кипр.  Помимо этого - прием гостей в Санкт-Петербурге, компания предлагает клиентам уютные гостиницы и отели Санкт Петербурга. Главное достоинство компании  - желание максимально хорошо понять ожидания клиента,  владение полной информацией о предлагаемом продукте. Компания предлагает обширный комплекс услуг, в том числе организацию любых мероприятий, а не только ограниченного списка туров, возможность подобрать тур в соответствии с предпочтениями клиента, на любой кошелек и вкус. Контактная информация: «Дом отдыха» Телефон: +7(921)99-33-8-11 Электронная почта: info@dom-otdyha.com Сайт: http://www.dom-otdyha.com

Менеджер Менеджер
«Дом Отдыха»