Потребительские товары
07.03.2012

В Санкт-Петербурге открылся секс-шоп нового формата

Санкт-Петербург

Флагманский магазин сети эротических бутиков «Порномания» стал первым в Санкт-Петербурге работать в формате самообслуживания. Основное отличие от предшественников – возможность без помощи продавца выбрать и оценить товар благодаря тому, что продукция выставлена на открытых полках. Представлен  самый большой в городе выбор новинок от законодателей мировой индустрии секс-товаров – начиная бюджетными вариантами и заканчивая продукцией класса «люкс». Марат Тагиров, владелец сети эротических бутиков «Порномания»: «Нужно понимать, что мы продаем не книги. Наш товар хочется потрогать перед покупкой, сравнить с чем-то еще. Если в секс-шопе кругом запертые витрины, то, чтобы рассмотреть какой-то товар, нужно подозвать продавца. Тем самым человек привлекает внимание всего магазина, что вызывает у него не самые приятные ощущения. У нас же все выставлено на полках – можно самостоятельно посмотреть то, что захочется, и сделать осознанный выбор. Единственный контакт с продавцом происходит только на кассе, или если нужна дополнительная консультация. Нам хочется, чтобы люди у нас избавились от психологических барьеров и перестали воспринимать секс-шопы, как нечто из ряда вон выходящее».   Магазин "Порномания" находиться по адресу: Загородный пр., дом 32

Калдыба Александр
Порномания