Наука и образование, Геологоразведка и добыча ресурсов, Энергетика
18.04.2019

RAO/CIS Offshore 2019

RAO/CIS Offshore 2019
14-я  Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа

Дата проведения: 01–04.10.2019
Место проведения: Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум», павильон H

В Санкт-Петербурге 1 – 4 октября в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации (№989-Р  от 15 июня 2013) и Поручением заместителя председателя Правительства Российской Федерации Д.Н. Козака (№ДК-П9-9135 от 21 декабря 2018)  состоится 14-й Международный форум по освоению ресурсов нефти и газа Арктики и континентального шельфа – RAO/CIS Offshore 2019. Проведение мероприятия служит реализации утвержденных Основ государственной политики России в Арктике, а также налаживанию международного диалога по вопросам обеспечения энергобезопасности.

Выставочная экспозиция RAO/CIS Offshoree представит технологические новинки и оборудование и для разработки морских углеводородов,  проекты освоения месторождений в Арктике и континентальном шельфе, средства защиты и обеспечения безопасности.

Тематические направления конференциооной программы:

·         Перспективы освоения УВ-ресурсов Российской Арктики и континентального шельфа

·         Россия на мировом рынке СПГ

·         Морская транспортировка арктических нефти и газа

·         Флот  для освоения   нефтегазовых месторождений побережья и шельфа морей Арктики

·         Атомная энергетика для обеспечения добычи УВ континентального шельфа Арктики

·         Экологическая и промышленная безопасность при освоении УВ-ресурсов в Арктике и континентальном шельфе

·         Нормативно-правовая база для освоения нефтегазовых ресурсов Арктики и континентального шельфа Российской Федерации

Специальные мероприятия:

·         Молодежный форум

·         Совместный круглый стол ПАО «Газпром» и норвежских нефтегазовых компаний (NORWEP) по проблемам освоения УВ-ресурсов континентального шельфа Арктики

·         Конкурс научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа, при поддержке Миниэнерго РФ

·         Биржа деловых контактов – бизнес-площадка для встреч производителей и поставщиков оборудования и технологий для освоения УВ-ресурсов шельфа  с крупнейшими закупщиками России - руководителями ведущих компаний ТЭК.

Организаторы: Минэнерго РФ, Минприроды России, Федеральное агентство по недропользованию, РАН, Газпром,  НК «Роснефть»,  Газпром ВНИИГАЗ, Научный совет РАН по проблемам геологии и разработки месторождений нефти, газа и угля,  ВО «РЕСТЭК».

Генеральный спонсор – ПАО «Газпром», Официальный спонсор – ПАО «Газпром нефть»,  Спонсор круглого стола:  DNV GL AS.

Подробная информация о мероприятии
тел.: +7 (812) 303-88-68

Долгова Ирина
Выставочне объединение Рестэк
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии