Интернет, Общество, Индустрия красоты, мода
06.03.2012

На Восьмое марта женщины предпочитают классические подарки

По данным опроса eDarling, на Восьмое марта женщины предпочитают получать классические подарки, такие как цветы и духи. Почти половина представительниц прекрасного пола (48%)  будет рада получить в подарок цветы или парфюмерию. Кухонные принадлежности, косметика и музыкальные диски, напротив, не пользуются популярностью – показал опрос, проведенный к Восьмому марта компанией eDarling среди 18182 пользовательниц. Духи, также как и цветы, были названы в числе желаемых подарков  –  30% женщин рады получить на Восьмое марта флакон с ароматным содержимым. Но парфюмерию стоит дарить только в том случае, если вы точно уверены в предпочтениях дамы, ведь 11% респонденток считают, что духи – подарок неподходящий.   Лидером в списке неудачных подарков была признана кухонная утварь – 38% всех опрошенных считают  кухонную утварь наименее подходящим подарком. Женщины считают, что кастрюли, сковородки и даже приборы для удаления косточек из вишни должны покупаться по мере надобности, а не к празднику. Второе место в списке непопулярных подарков вместе с музыкальными дисками, разделила косметика. Она не считается хорошим подарком по причине того, что женщины предпочитают выбирать ее самостоятельно. Как и с духами, главный принцип – не уверены – не дарите. Такие подарки, как электронные бытовые приборы и обувь, не получили много голосов ни за, ни против, вероятно потому, что их реже дарят. О eDarling.ru eDarling.ru – это русскоязычный сервис, работающий по технологии германского сайта знакомств eDarling.de, который был основан компанией Affinitas GmbH в 2008 году в Берлине и успел в кратчайшие сроки завоевать симпатии большого количества пользователей по всему миру. Доказательством успешности eDarling служат многочисленные награды и сертификаты качества, полученные компанией в разных странах Европы. Но главным показателем качества работы являются тысячи счастливых пар, познакомившихся на сайте за этот год.

Праузе Екатерина
Affinitas Gmbh