Наука и образование, Общество, Спорт
06.03.2012

В Лужниках состоялись Московские Зимние Дворовые Игры

Организаторами мероприятия выступили Москомспорт, АНО Лужники Олимп, ОАО Олимпийский комплекс Лужники. Всего в Празднике спорта и хорошего настроения приняли участие девять команд из девяти административных округов Москвы: ВАО – школа 448, СВАО – кадетская школа 1783, ЮАО – школа 944, ЮВАО – школа 1477, ЗАО – школа 29, СЗАО – школа 738, ЦАО – школа 464, ЮЗАО – школа 2009, САО – школа 185.  Команды были сформированы из школьников 6-7 классов и их родителей. Участники  соревновались в лыжных гонках, биатлоне, снегобеге, шорт-треке, смешанной эстафете, веселых стартах и интерактивном квесте. Стадион был заполнен болельщиками, которые всячески поддерживали юных спортсменов. По итогам Игр места распределились следующим образом: I место – школа 448 (ВАО), II место – школа 464 (ЦАО), III место – школа 185 (САО).  Все победители и призеры были награждены медалями и дипломами. Вели мероприятие комментатор телеканала Россия2 Роман Скворцов и актер, шоумен  и телеведущий  Сергей Белоголовцев. После объявления результатов и торжественного награждения для всех участников выступила певица Бьянка.

Евсеева Елена
Новая атлетика