Телекоммуникации
06.03.2012

«Интернет без границ» стал доступен всем клиентам «Киевстар»

Белгород, Белгородская область

Инновационная услуга «Интернет без границ» - стала доступной для всех клиентов «Киевстар» и DJUICE. Отныне любой абонент предоплаченной или контрактной формы обслуживания может получать с помощью мобильного телефона безлимитный доступ во Всемирную сеть за минимальную плату. По условия услуги, клиенты могут пользоваться мобильным интернетом по технологии GPRS/EDGE со своих устройств без ограничения трафика, оплачивая только 1 гривну в день. Ранее такие условия предоставлялись только клиентам, которые приобрели какой-либо из смартфонов «Киевстар». Заказать услугу можно в системах самообслуживания «Мой Киевстар»/«Мой DJUICE», позвонив по телефону 477*154* или набрав *154*1# и нажав кнопку вызова. Услуга действует при использовании мобильного интернета с помощью точек доступа www.kyivstar.net, www.ab.kyivstar.net, www.djuice.ua или услуги «Корректировка настроек». Первое подключение услуги бесплатное, за второе и все последующие подключения взимается плата в 10 гривен. Срок действия услуги не ограничен. Пользоваться предложением можно находясь на территории Украины. Все тарифы указаны с учетом НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС. «Киевстар» позаботился, чтобы все клиенты получали максимум сервисов по экономным ценам. Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар». Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd. В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»). «Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. «Киевстар» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Сеть широкополосного интернета (услуга «Домашний Интернет) функционирует в 135 городах Украины. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества. www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua

Пивоваренко Юрий
Киевстар