PR, маркетинг, выставки
06.03.2012

Российские медиа-холдинги нацелились на Германию

Санкт-Петербург

Медиа-группа «Война и Мир» (www.voinaimir.tv) планирует принять участие в составе делегации информационного партнера конференции “SUMMEX 2012” группы компаний «Премиум Медиа Групп». Обе компании продолжают активно развивать совместное сотрудничество в сфере повышения эффективности российских и зарубежных медиа-проектов. Медиа-группа «Война и Мир» является крупным и динамично развивающимся игроком на рынке спутникового телевещания, создания многосерийных документальных медиа-продуктов собственного производства и проката фильмов мировых кинопроизводителей на рынках БРИК. В конце 2011 года «Война и Мир» запустила телевещание в Нью-Йорке и продолжает держать курс на дальнейшую экспансию в Северной Америке, Европе, Китае и Юго-Восточной Азии. Конференция “SUMMEX 2012”, по словам представителей ГК «Премиум Медиа Групп», представляется качественной информационной площадкой для дальнейшего поиска новых партнеров и идей, а также является уникальным проектом, который раскроет основные вопросы стратегического позиционирования российских и немецких компаний на зарубежных рынках. На конференции “SUMMEX 2012” соберутся представители малого и среднего бизнеса, власти и руководители ведущих российских и немецких компаний “X5 Retail Group”, “Tele 2”, “Schenker Russia”, “Rödl & Partner” и др. Встреча организуется при поддержке известных на международном рынке партнеров: Германо-Российского Форума (“Deutsch Russisches Forum”), Представительства Торгово-Промышленной Палаты РФ (ТПП РФ) в ФРГ, Экономического Клуба Германии в России и Федерального союза предприятий малого и среднего бизнеса в Германии. «В планах медиа-группы «Война и Мир» и ГК «Премиум Медиа Групп» – стать глобальными игроками на современном международном рынке медиа-проектов, – отмечают в медиа-группе «Война и Мир». – Мы считаем, что за последние годы российский рынок медиа-услуг добился качественных изменений и конкурентоспособных результатов в инвестиционном плане. Поэтому совместное сотрудничество с таким серьезным игроком, как ГК «Премиум Медиа Групп», поможет не только в повышении эффективности развития двух компаний, но и в дальнейшей экспансии на рынках Европы». Медиа-группа «Война и Мир» работает на рынке спутникового телевещания, создания многосерийных документальных медиа-продуктов собственного производства и проката фильмов мировых кинопроизводителей на зарубежных рынках. Включает головную компанию ОАО «Медиа группа «Война и Мир», ООО «Телеканал «Война и Мир», “ONE MEDIA LTD” и санкт-петербургскую студию производства и дистрибуции документального контента ООО «Корона Фильм». Группа компаний «Премиум Медиа Групп» (www.premiummediagroup.ru) специализируется на создании и продвижении медиа- и Интернет-проектов в России и за рубежом. Головной компанией группы является ОАО «Премиум Медиа Групп». В структуру группы компаний также входят: рекламное и PR-агентство, инвестиционное подразделение, Интернет-агентство и медиа-компания, занятая разработкой и реализацией медиа-проектов. Сеть филиалов ГК «Премиум Медиа Групп» располагает офисами в центральных городах России (Москва, Санкт-Петербург) и столице Латвии (Рига). Пресс-служба медиа-холдинга «Война и Мир»: ir@warmedia.ru Пресс-служба ГК «Премиум Медиа Групп»: pr@premiummediagroup.ru

Петров Дмитрий
Рекламное Агентство Медиапалитра