12.04.2019

«Supply Chain Leaders. Развитие без границ!» запустила второй курс обучения

Логистическая академия «Supply Chain Leaders. Развитие без границ!», организованная компаниями Coca‑Cola HBC Россия, METRO Cash & Carry и «Пятерочка», запустила второй курс обучения. В этом году к программе присоединились Danone, «Перекресток», Unilever и FM Logistic, благодаря чему теперь обмен опытом будет проходить между специалистами сразу семи крупнейших в своих областях компаний.

На второй курс Supply Chain Leaders «зачислено» 35 человек со всей страны. Им предстоит изучить лучшие технологии и практики отрасли, систему Lean, пройти обучение совместному использованию ресурсов, сквозному управлению цепочкой поставок, повышению производительности складского персонала, а также автоматизации складских процессов. Также по этим направлениям слушатели академии должны будут подготовить кросс-корпоративные проекты. Для поддержки участников предполагается дополнительное функциональное обучение эффективному построению end-to-end цепочки поставок на взаимовыгодной основе (от поставщика-производителя до ритейлера с привлечением логистических провайдеров).

Supply Chain Leaders предполагает и функциональное развитие участников, и улучшение лидерских компетенций, поэтому в программу включены тренинги по эффективной коммуникации, проектному менеджменту и др.

Занятия в академии пройдут с 27 марта по 3 октября как в online, так и в offline формате.

В ноябре прошлого года программа «Supply Chain Leaders. Развитие без границ!» получила специальный приз национальной ежегодной премии «Грузовики и Дороги» за активный вклад в профессиональную подготовку логистических кадров. Этот проект стал первой обучающей программой для менеджеров по логистике в России.

Справка о компании:

FM Logistic - один из лидеров российского логистического рынка. Компания предоставляет полный комплекс услуг по управлению цепочкой поставок, таких как складирование, перевозки всеми видами транспорта, упаковка и расфасовка, таможенное оформление. На сегодняшний день группа FM Logistic располагает международной сетью собственных складских комплексов в 14 странах мира.
В России компания успешно развивает сеть складов в крупнейших городах: Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске и Владивостоке. А также склады с кросс-докинговыми операциями в городах Нижний Новгород, Краснодар, Красноярск и других.
Сферы деятельности: ритейл, пищевая продукция, продукция категории "фреш", товары народного потребления и товары личной гигиены, предметы роскоши и косметика, промышленная продукция и электроника, товары медицинского назначения.
FM Logistic - логистический партнер производителей и торговых сетей: Auchan, Leroy Merlin, L’Oreal, Henkel, Bosch и других.

Лиханова Наталья
Транспортная компания "ПЭК"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии