Отдых и туризм
06.03.2012

Калейдоскоп экскурсионных туров в Израиль от туроператора ICS Travel Group

Израиль - страна потрясающих возможностей. Есть на Земле такие места, где побывать стоит обязательно. Туроператор ICS Travel Group приглашает в одно из таких мест! Израиль - страна, где духовность переплетается с историей, где комфорт граничит с первозданностью природы, где излечивается не только душа, но и тело. Где каждый человек обретает себя, а значит – целый мир.    Туроператор ICS Travel Group предлагает разнообразные экскурсионные туры в Израиль.    Туры на 3 ночи: - Weekend в Тель Авиве - Weekend в Иерусалиме   Туры на 7 ночей: Тайны Иерусалима Многоликий Израиль Путешествие к 4-м морям N 1 Добро пожаловать в Израиль   Туры на 10-11 ночей: Многоликий Израиль и отдых на Мертвом море Израиль экскурсионный + отдых в Эйлате Колесо обозрения   Туры на 14 ночей: Колесо обозрения Земля, текущая молоком и медом Многоликий Израиль и отдых на трех морях Комбинированный отдых на Мертвом и Красном морях Земля, текущая молоком и медом     Также есть возможность комбинировать один из экскурсионных туров с отдыхом на побережьях Израиля – Красном, Мертвом или Средиземном морях.   Туроператор ICS Travel Group   Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group