Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15040)



Производство, Машиностроение, Транспорт
10.04.2019

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки.

Москва

 CGCS впервые использовалась для управления всем полетом дистанционно-пилотируемого летательного аппарата (ДПЛА), от начала до конца.

"Управление взлетом и посадкой было последним шагом в череде этапных для CGCS летных событий", - сказал президент  GA-ASI Дэвид Р. Александер (David R. Alexander). – "Наше видение таково, что MQ-9B будет первым ДПЛА, сертифицированным для полетов в национальном и международном воздушном пространстве. Для достижения этой цели наша наземная станция управления тоже должна получить сертификат типа. Осуществление полного полета стало важным шагом на пути к этой конечной цели".

Полет выполнялся с испытательного полигона Юма в округе Юма (штат Аризона). CGCS имеет интегрированную систему авионики Pro Line Fusion® от Collins Aerospace, полетный компьютер Abaco FORCE2, а также все средства управления боевым оснащением и полезным грузом для MQ-9B.

Архитектура CGCS разграничивает критически важные функции обеспечения полета и решения поставленных задач. Полетные функции выполняются с использованием стандартной авионики и полетных компьютеров, работающих на сертифицируемом программном обеспечении DAL B компании GA-ASI. Функции для решения поставленных задач отделены и задействуются наряду с проверенными средствами управления полезным грузом и вооружением Advanced Cockpit от GA-ASI.

Соответствующие СМИ из списка медиа-контактов GA-ASI могут получить фотографии высокой четкости с изображением CGCS

GA-ASI

 

General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI), дочерняя структура General Atomics, является ведущим конструктором и производителем проверенных, надежных систем  дистанционно-пилотируемых летательных аппаратов (ДПЛА), радаров, электрооптических систем и систем для выполнения сопутствующих задач, включая серию Predator® RPA и многоцелевой радар Lynx®. Имея на счету более пяти миллионов часов налета, GA-ASI поставляет готовый к выполнению поставленных задач летательный аппарат с большой продолжительностью полета, оснащенный интегрированными системами датчиков и передачи данных, которые обеспечивают непрерывный полет, позволяющий ориентироваться в обстановке и наносить быстрый удар. Компания также производит различные наземные станции управления и программное обеспечение для сенсорного управления и анализа изображений, предоставляет услуги летной подготовки и поддержки и разрабатывает антенны на основе метаматериалов. 

Reaper, Predator и Lynx являются зарегистрированными товарными знаками General Atomics Aeronautical Systems, Inc.

Контактная информация:

GA-ASI Media Relations

Robert Walker
General Atomics Aeronautical Systems, Inc.
+1 (858) 524-8108

 

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (69199)
Производство (18919)
Информационные технологии (8043)
Финансы (3941)
Услуги (20123)
Торговля (6588)
Наука и образование (1838)
Отдых и туризм (1326)
Политика (1456)
Общество (2731)
Культура (1550)
Спорт (910)
Медицина, красота и здоровье (1774)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин