Строительство, Недвижимость
06.03.2012

Новостройки Подольска: стройка полным ходом!

Бесспорным преимуществом Подольска является непосредственная близость к Москве, всего 36 км от центра Москвы и 15 км от МКАД. Сочетание транспортной доступности, зеленой загородной среды, современных домов и богатой городской инфраструктуры сделали подольские новостройки очень популярными. Самая крупная массовая застройка Подольска - микрорайон «Подольские просторы». «1-ая и 2-ая очередь застройки уже заселена, с 1 марта в продажу поступает новый корпус №6 повышенной комфортности, продолжающий третью очередь строительства. Под дворовой территорией нового корпуса расположится подземный паркинг с наземной частью, который станет решением проблемы парковки автомобилей», - говорит Татьяна Решняк, генеральный директор компании «Главмосстрой-Недвижимость». Корпус №6 – это девятисекционный сборно-монолитный дом серии «КУБ-2,5», в котором представлены 1-3 комнатные квартиры от 40 до 96 кв.м. От других корпусов его отличает собственная комфортная инфраструктура внутри: аптека, магазин, салон красоты. Также как и другие дома третьей очереди 6 корпус может похвастаться просторными холлами, 3-х метровыми потолками в квартирах, а также колясочными, помещением для консьержей и отдельными лифтовыми холлами с пассажирским и 2-я грузопассажирскими лифтами. Входные группы планируется выполнить по индивидуальному дизайн-проекту, которые чудесно вписываются в архитектуру нового и современного микрорайона.

Боженова Екатерина
московский бизнес клуб