20.09.2010

В Шанхае открыто новое предприятие Mitsubishi Heavy Industries Air-conditioners (MHIAS)

Корпорация MHIоткрыла в Шанхае новую управляющую компанию Mitsubishi Heavy Industries Air-conditioners (MHIAS). Новое предприятие возьмет на себя контроль и управление бизнесом корпорации на климатическом рынке Китая.

В планах компании –  сосредоточить своё внимание на потребностях китайского рынка, а также обеспечить динамичное расширение бизнеса на территории страны и увеличение собственной доли продаж.

MHIAS была образована путем слияния активов MHI, принадлежавших трем компаниям. Их объединение было обусловлено решением об унификации бренда, а также стремлением к полноценной интегрированной стратегии бренда. Капитал MHIAS – 3 миллиона долларов, количество сотрудников – 90 человек с перспективой расширения штата. Прогнозируется, что за следующие 2 года компания удвоит свои активы.

MHI – активный поставщик климатического оборудования, начиная от бытовых систем кондиционирования и заканчивая наземным холодильным транспортом, а также чиллерами для промышленного применения. Продвижение бренда MHIна китайский рынок началось в 2009 году, когда был запущен “K Brand” - бренд кондиционерного оборудования. В планах руководства компании – реорганизация товарооборота и системы обслуживания, а также расширение сети продаж и ее укрепление путем открытия новых магазинов под названием K Points. MHIAS готовится расширить сеть K Points на 100 магазинов в этом году и еще на 200 в дальнейшем. Данные меры призваны удовлетворить растущий покупательский спрос на системы кондиционирования воздуха промышленного назначения.

По материалам журнала Jarn.       Официальным дистрибутором MitsubishiHeavyIndustriesLtd. на территории РФ и в странах СНГ является компания «Биоконд», входящая в группу компаний «Ассоциация Японские Кондиционеры» (АЯК). Официальные сайты www.jac.ru,  www.mhi-russia.ru.

Югова Елена
Ассоциация Японские кондиционеры