Потребительские товары, Здравоохранение
05.03.2012

Китайский чай в новом формате - отборнейшие сорта чая с кусочками настоящих фруктов

Интернет-магазин элитного чая "Чайная унция" предлагает взглянуть любителей чая на этот знаменитый напиток по-новому. Чай в "Чайной унции" объединяет в себе всем известные полезные свойства настоящего китайского чая, который производится из отборных чайных листьев, а также новые вкусовые оттенки и ароматы, которые придают чаю кусочки фруктов. Натуральные фруктовые добавки позволяют ощутить вкус и аромат китайского чая в новой гамме, а также подчеркнуть естественные достоинства этого напитка. В китайском чае высокого качества содержится много полезных для здоровья веществ, таких как витамины B1, B2 и B6, а также витамин С. Китайцы пьют чай ежедневно и не зря - китайская цивилизация, одна из самых долговечных в истории человечества. В "Чайной унции" можно найти китайский чай на любой вкус. В интернет-магазине представлены такие известные сорта классического китайского чая, как Лун Цзин, Те Гуань Инь, Да Хун Пао, различные сорта улунов, пуэров, белого и зеленого чая. Ассортимент "Чайной унции" содержит также оригинальные чайные дуэты известных китайских чаев, улунов и пуэров, с кусочками сушенных фруктов: лимона, апельсина, банана, ананаса, земляники. В связи с праздниками "Чайная унция" предлагает 30% скидку на весь чайный ассортимент до 8 марта. Для этого при оформлении заказа необходимо ввести код купона: 8march Также в интернет-магазине есть возможность попробовать несколько сортов китайского чая за одну покупку, приобретая чай в маленьких 50-граммовых упаковках. Заказы доставляются курьерской службой по Москве, а также Почтой России в любую точку России.

Проворников Степан
Чайная унция