Реклама, Химия и нефтехимия, Активный отдых
05.03.2012

10 марта пройдет розыгрыш призов акции «Подарки на виражах»

Санкт-Петербург

28 февраля завершился первый этап региональной акции «Подарки на виражах», за время проведения которой к ней присоединилось порядка 50 000 автолюбителей Северо-Западного региона. Торжественный розыгрыш призов акции «Подарки на виражах» пройдет 10 марта на горнолыжном курорте «ОХТА-ПАРК». Участниками мероприятия станут свыше 6700 клиентов, выполнивших условия акции. В рамках мероприятия пройдут спортивные соревнования среди участников акции по горным лыжам и сноуборду, по итогам которых будут разыграны ценные призы – топливные карты «Газпром нефть» на 500 литров топлива, планшетные компьютеры «Apple Ipad 2», сертификаты сети магазинов «Спортмастер» на 5000 рублей, сезонные абонементы на горнолыжный курорт «ОХТА-ПАРК» на 2012/2013 гг, а также главный приз - топливная карта «Газпром нефть» на 2012 литров топлива. Мероприятие пройдет по адресу: горнолыжный курорт «ОХТА-ПАРК», Ленинградская область, Всеволожский район, дер. Сярьги. Начало - в 11.00. Справка: Региональная акция «Подарки на виражах» проходила в течение февраля на всех автозаправочных станциях «Газпромнефть» в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Новгородской и Псковской областей. Принять участие в акции могли все обладатели бонусной карты «Нам по пути». Для этого необходимо было заправиться 5 раз по 30 и более литров топлива на АЗС «Газпромнефть».

Фурсов Евгений
Газпромнефть-Северо-Запад