Энергетика
05.04.2019

Энергетик Костромаэнерго занесен на муниципальную доску почета

Кострома, Костромская область

Ведущий инженер по релейной защите и автоматике (РЗА) Нейского участка отдела РЗА службы релейной защиты, автоматики, измерений и метрологии филиала ПАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» Алексей Демидов занесен на доску почета города Неи и Нейского района Костромской области.

Алексей Альбертович посвятил энергетике 28 лет. За время работы в отделе РЗА Костромаэнерго зарекомендовал себя как ответственный и грамотный специалист, пользующийся уважением коллег. Руководство отмечает его целеустремленность, инициативность, добросовестность и дисциплинированность, подчеркивая, что Алексей Демидов постоянно занимается самоподготовкой, чем повышает свой технический уровень. Также энергетик является членом первичной профсоюзной организации Костромаэнерго. Неоднократно награждался ведомственными наградами МРСК Центра.

«Очень приятно, что моя фотография размещена на доске почета. Это большая честь, представить энергетиков наравне с экономистами, врачами, педагогами и другими профессиями», - говорит Алексей Демидов.

Ежегодное обновление доски почета — города Неи и Нейского района дань уважения и признательности лучшим представителям муниципалитета, отличившимся усердием в труде.

Скрябина Яна
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии