Интернет, Софт, Телекоммуникации
01.01.2012

Andrey Mirron оценивает челябинские Интернет-проекты

5 марта 2012 года в Челябинские стартует профессиональный конкурс веб-разработчиков «Web-профи». Задача проекта найти настоящих профессионалов в области разработки веб-сайтов на территории Южного Урала.   В конкурсе представлено три номинации: «Лучший корпоративный сайт»; «Лучший Интернет-магазин»; «Лучший online-сервис».   Победители основных номинаций получат памятный приз и сертификат на сумму 30 000 руб., который позволит разместить рекламный материал на сайте Chel.ru. Аналогичный сертификат, но уже на сумму 20 000 руб., получит обладатель «Приза зрительских симпатий». В независимое жюри был приглашен Andrey Mirron - руководитель Andrey Mirron™ Studio, генеральный директор бизнес-инкубатора ОАО «Бизнес-Проекты», директор хостинг-провайдера «ДелоХост», преподаватель Центра интернет-маркетинга Высшей Школы Интернет-технологий (Москва). «Хороший проект. Я убежден, что большинство уральских сайтостроителей попробуют свои силы в данном конкурсе. Обязательно найдутся мастера своего дела, которые не только победят и получат призы, но и зарекомендуют себя, как настоящих специалистов в области веб-дизайна  и программирования», - говорит Andrey Mirron. «Бизнес Проекты» является холдингом, включающим в себя несколько компаний разных направлений. «Бизнес Проекты» имеет большой профессиональный опыт в сферах разработки дизайна и продвижения веб-сайтов, в создании логотипов, офис-стилей для компаний любого направления. Специалисты компании профессионально занимаются разработкой различных компьютерные программы, а так же интернет-проектов. Во всех разработках используется сложное программирование. В состав холдинга входит компания, профессионально предоставляющая хостинг. Все эти направления компания представляет уже более 15 лет.

Бекетов Виталий
Бизнес Проекты