Софт, Медицина, красота и здоровье, Здравоохранение
05.03.2012

ИНВИТРО в твоем мобильном

Скачав программу, пользователи iPhone, iPad и iPod Touch смогут получить исчерпывающую контактную информацию, ознакомиться с адресами и графиками работы офисов, а также с полным перечнем предлагаемых в ИНВИТРО услуг. Основная функция программы – отображение местоположения пользователя и ближайших медицинских офисов ИНВИТРО на электронной географической карте. Учитывая то, что в ритме современной жизни у человека не всегда есть возможность зайти на сайт ИНВИТРО со стационарного компьютера, эта опция очень удобна и существенно облегчает поиск медофиса. Кроме того, программа обладает обширными дополнительными параметрами: ·         просмотр предлагаемых маршрутов: от текущего местонахождения пользователя до выбранного медицинского офиса ИНВИТРО; ·         поиск медицинских офисов ИНВИТРО по заданной медицинской услуге или по местоположению (результат поиска сортируется по расстоянию медицинского офиса от текущего положения пользователя); ·         просмотр списка всех медицинских офисов ИНВИТРО, упорядоченного по городам; ·         просмотр услуг, которые предоставляют медицинские офисы  ИНВИТРО; ·         возможность совершить звонок прямо из программы на телефон выбранного медицинского офиса ИНВИТРО. «Достоинства программы – в ее функциональности и доступности: это простой интерфейс, электронные карты от ресурса Google, а также своевременное пополнение и обновление базы данных по всем медицинским офисам ИНВИТРО, - отмечает Тимур Титов, руководитель группы развития департамента информационных технологий ООО «ИНВИТРО». – Кроме того, сейчас в процессе подготовки мобильное приложение для Android».

Карапузова Дарья
Независимая лаборатория ИНВИТРО