Отдых и туризм
01.01.2012

Отель Radisson Blu Amsterdam выбран Carslon Rezidor как «Отель Года 2011»

Отель Radisson Blu Амстердам был награжден званием «Отель Года 2011» группой отелей Carlson Rezidor. Первоклассный отель, расположенный в самом сердце Амстердама, был назван лучшим среди более 420 отелей Radisson по всему миру, а также признан одним из лидеров группы отелей Carlson Rezidor по критериям удовлетворённость гостей, вовлеченность персонала, успешность бизнес-производства и рыночное позиционирование.

«Отель Radisson Blu Амстердам показал выдающиеся результаты, и не только в 2011 году – в течении последних трех лет. Этот отель правда поднял планку в достижениях превосходства управления и сервисов внутри нашей группы отелей», - сказал Курт Риттер, президент и генеральный директор компании Rezidor, на церемонии наград во время Международной Бизнес Конференции Carlson Rezidor в Нассау, Багамы. Перед Международной Бизнес Конференцией данный отель уже был награжден званием «Отель Года 2011» в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. «Эти награды являются благодарностью и фантастической мотивацией моему персоналу. Такие достижения не могут быть достигнуты одним единственным работником, или при сосредоточенности на одной деятельности. Это результат долгосрочной и сплоченной работы всей команды», - сказал Ronald Smithjes, генеральный управляющий отеля Radisson Blu Амстердам, на получении наград. Стоит отметить, что на территории России сети Рэдиссон и Парк Инн известны своими отелями во всех крупных городах и экономических центрах страны, и, конечно, отелями в «столицах» России – шедевры стиля и архитектуры, как например отель в Санкт-Петербурге или Москве, привлекают не только туристов, но и ценителей искусства и стиля. Отель Radisson Blu Амстердам совмещает в себе прошлое и настоящее центрального Амстердама.

Чарующий атриум-отель был тщательно спроектирован на соединение нескольких купеческих домов 18 века, бывшей бумажной фабрики и дома священника 19 века. Включая в себя 248 современных и модных номеров и апартаментов, превосходный ресторан голландской и интернациональной кухни “De Palmboom”, уникальный “Pastorie Bar”, удобные конференц-залы для более чем 160 делегатов, бизнес-центр, спортивный зал, сауну и солярий, отель является отличным выбором для отдыхающих и деловых путешественников. Гости также наслаждаются отличительными чертами сервисов Radisson – философией “Yes I Can!”, гарантией 100% удовлетворенности гостей, бесплатным высокоскоростным интернетом. Следуя программе группы Responsible Business Programme, отель является полностью некурящим местом и дружелюбен к домашним питомцам. Это не единственная награда отелей группы Carlson Rezidor за последнее время – также недавно сайтом TripAdvisor.com был награжден отель в Екатеринбурге. Больше информации, а также бронирование отеля, доступно на домашней странице отеля http://www.radissonblu.com/hotel-amsterdam/

Котов Иван
отели Radisson Blu