Безопасность, Безопасность и охрана
28.03.2019

Экономическая безопасность бизнеса во всех аспектах - обзор свежего номера одноименного издания

Довольно сложно выпускать издание, рассчитанное на интересы разных по направлению деятельности и размеру компаний. Всегда есть риск, что из всей информации издания актуальной для конкретного подписчика окажется, скажем, 10%. Но, согласитесь, даже 8-10 новостей, которые полезно учесть для безопасности бизнеса - это немало.

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 11.0px Helvetica; -webkit-text-stroke: #000000} p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 11.0px Helvetica; -webkit-text-stroke: #000000; min-height: 13.0px} span.s1 {font-kerning: none} span.s2 {text-decoration: underline ; font-kerning: none}

В издании стабильно фигурируют новости, разъяснения специалистов, экспертов и кейсы по следующим темам:

регулирование и господдержка;

• законодательные инициативы;
  • электронные и банковские услуги;
  • вопросы безопасности управления и администрирования;
  • кибербезопасность;
  • кадровые вопросы;
  • экономические угрозы;
  • контроль и надзор;
  • охрана объектов и другое…

Из злободневных (для некоторых видов бизнеса) новостей можно выделить обсуждения вокруг неналоговых платежей по «Платону»; разные аспекты использования корпоративных «электронных кошельков»; новые сервисы от банков по проверке контрагентов и не только; советы по получению кредитов для бизнеса; кибер-угрозы электронной почты и бизнес-приложений и ещё более 80 информационных сообщений.

Получить ознакомительный номер можно через ссылку на сайте ИА Монитор: http://www.monitor.agency/get

Справка о компании:

Информационное агентство МОНИТОР выпускает более 50 ежемесячных B2B-бюллетеней по разным отраслям и видам деятельности. Специалист практически любой корпоративной службы непременно найдет среди них именно тот, который ему будет полезен в работе. Каждое издание выходит в печатной и электронной версиях. Список изданий, ознакомительные номера и условия подписки можно посмотреть на сайте ИА Монитор.

Мирошкина Анастасия
"Монитор", информационное агентство
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии