Машиностроение, АПК, рыболовство и пищевая промышленность, Курсы, семинары тренинги
28.03.2019

Участие в учебе по современным технологиям плодоводства

Минск, Минская область

Благодарим ассоциацию "Белсадпитомник" за возможность поучаствовать в Республиканской учебе по плодоводству. В качестве лектора от ООО «СелАгро» выступил директор — Болвонович Владимир Викторович, рассказав присутствующим о современных технологиях для выращивания садовых культур. Участники семинара смогли задать все интересующие вопросы и ознакомиться с новой техникой ООО «СелАгро», представленной на площадке РУП "Институт плодоводства".

Садовые опрыскиватели компании были представлены в двух моделях:
• навесной вентиляторный опрыскиватель НВ с приставкой «Колонна» 2.0 — с новой более низкой приставкой с обратной тягой, способной обрабатывать сады высотой до 6 метров.
Объем опрыскивателя от 400 до 1000 литров, 1 крыльчатка, 12 лопастей с настраиваемым углом атаки и по 7 двойных форсунок на каждую сторону. Редуктор двухскоростной из Италии.

• прицепной вентялиторный опрыскиватель ПВ с приставкой «Двухвентиляторная колонна» — новейшая разработка, не уступающая в качестве зарубежным аналогам, обрабатывающая сады от 4,5 до 5 метров.
Объем опрыскивателя от 1000 до 3000 литров, 2 крыльчатки по 9 лопастей каждая, с настраиваемым углом атаки и двухскоростным редуктором из Италии. Высота опрыскивателя в установленном виде — 2,8 м.

Также была представлена новая модель разбрасывателя минеральных удобрений из нержавеющей стали серии РУ.
Отличительная особенность такого разбрасывателя — универсальность использования. Модель можно приобрести как в полевой комплектации, так и в садовой, дополнительно приобретая садовую приставку. Садовая приставка с регулировкой ширины внесения распределяет удобрения под крону деревьев, а не в проходы, что значительно экономит удобрения и время на подкормку в сравнении с традиционным способом.
Еще одна особенность — гидравлическое открытие/закрытие заслонок с возвратным механизмом, исключающим просыпание удобрений в нерабочем положении разбрасывателя.
Объем разбрасывателя — 800 и 1000 л, в комплекте карданный вал с обгонной муфтой 6х8 шлицов, садовая приставка, сигнальные фонари. Рабочие органы сделаны из нержавеющей стали: бункер, тарелки, лопатки, защитный экран, механизм дозирования, садовая приставка.
Напоминаем, что Вы можете посмотреть интересующую Вас технику на нашем производстве. Для уточнения информации и цен свяжитесь с нами по телефонам: 375 29 385-50-79, +375 25 693-67-37, напишите на емейл: selagro@tut.by или оставьте заявку на сайте: www.selagro.com.

Belarus Selagro
селагро
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии