Безопасность, Интернет, Информационные технологии
27.03.2019

Информационная безопасность биометрической аутентификации

Компания ARinteg информирует о предоставлении услуги по обеспечению информационной безопасности биометрических персональных данных (идентификация по голосу и изображению лица) в процессе их сбора и передачи в единую биометрическую систему. Оставить заявку на прохождение соответствующей процедуры можно уже сегодня. Для этого необходимо зайти на сайт компании или напрямую обратиться к менеджеру ARinteg.

Напомним, что с 30 июня 2018 года в России заработала Единая биометрическая система, позволяющая гражданам дистанционно получать финансовые услуги. Федеральное законодательство обязывает кредитные организации до 2019 года завершить сбор биометрических данных во всех структурных подразделениях, в которых банк осуществляет финансовые операции с клиентами-физическими лицами.

При этом важно соблюсти все нормы по защите, обработке и передаче указанных сведений, обратившись к специализированному интегратору в сфере информационной безопасности.

«Наша компания имеет широкую линейку программно-аппаратных комплексов для защиты персональных данных и обладает необходимым опытом приведения ИТ-инфраструктуры заказчиков в соответствие с требованиями федерального законодательства. Мы предлагаем индивидуальные решения, включающие проектирование архитектуры, а также поставку сертифицированных по требованиям ФСТЭК и ФСБ России технических средств защиты, их установку, настройку и дальнейшее сопровождение», — рассказывают в ARinteg.

Контакты для СМИ:

Антон Банько, PR-менеджер

тел.: +7 (916) 504-06-19

e-mail: Anton.Banko@ARinteg.ru

Банько Антон
АРинтег
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии