Машиностроение
26.03.2019

Белорусский разбрасыватель удобрений по отличной цене

Минск, Минская область

Белорусский производитель сельскохозяйственной техники и оборудования ООО «СелАгро» представил собственный универсальный двухдисковый навесной разбрасыватель минеральных удобрений на базе импортных комплектующих — гаранта высокого уровня качества и долговечности работы. До этого момента компания продавала зарубежные разбрасыватели удобрений из Италии.

Белорусский разбрасыватель не уступает по качеству импортному и обладает рядом преимуществ и улучшений.

1.       Материал разбрасывателя. Если раньше железный бункер окрашивался порошковой краской, то теперь бункер и рабочие органы (тарелки, лопатки, защитный экран, механизм дозирования, садовая приставка) РУ 800-1000 изготавливаются исключительно из нержавеющей стали — долговечного и износостойкого материала.

2.       Гидравлическое открытие/закрытие заслонок с возвратным механизмом, исключающим просыпание удобрений в нерабочем положении разбрасывателя.

3.       Карданный вал с обгонной муфтой 6х8 шлицов уже в комплекте.

4.       Цена, ставшая значительно ниже, поскольку сборка производится на территории Беларуси. К тому же разбрасыватель удобрений можно купить в лизинг на выгодных условиях.

Помимо стандартного размера бункера в 800 (1000) литров, компания выпускает модели с другим литражом: 1200, 1600, 1900 л.

Отличительная особенность разбрасывателя «СелАгро» на рынке — его многофункциональность. Благодаря дополнительной опции — съемной приставке для сада — разбрасыватель профессионально применяется не только для подкормки полевых культур (коэффициент неравномерности внесения при этом — 6,68%), но и для ленточного внесения минеральных удобрений в садах. При работе в саду удобрения вносятся под крону деревьев, а не в проходы, что в несколько раз снижает затраты на минеральные удобрения.

Уточнить цену и заказать разбрасыватель удобрений можно по телефонам: +375 29 385-50-79, +375 25 693-67-37, написав на емейл: selagro@tut.by или через заявку на сайте: www.selagro.com.

Belarus Selagro
селагро
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии