Менеджмент и консалтинг, Услуги, Юридические услуги
19.03.2019

GBS обеспечивает оптимизацию процедуры регистрации бизнеса во Вьетнаме для иностранных компаний.

Сервис помогает иностранным компаниям подавать заявки на комплекс процедур регистрации предприятий, в т.ч. в налоговых органах. В пакет услуг входят: проверка названия компании на уникальность; свидетельство о регистрации инвестиций (IRC); свидетельство о регистрации предприятия (ERC); создание печати компании, свидетельство о регистрации печати и код налогоплательщика; открытие банковского счета. Это означает, что иностранным предприятиям больше не нужно обращаться в несколько учреждений для регистрации.

Можно наблюдать положительные сдвиги, произошедшие после того, как многие иностранные инвесторы пожаловались на процедуру регистрации бизнеса во Вьетнаме, но проблемы все еще остаются.

Оптимизация регистрации бизнеса пойдет на пользу иностранным инвесторам, которым необходимо начать свой бизнес во Вьетнаме или пройти дополнительную регистрацию для уже существующего бизнеса.

Служба регистрации бизнеса для регистрации предприятий и компаний помогает компаниям зарегистрироваться без необходимости обращаться в каждое учреждение отдельно, поскольку GBS делает это от имени своих клиентов.

GBS предоставляет всю необходимую информацию четко в одно касание. Форма заявки на IRC, устав компании, технико-экономическое обоснование для создания компании будут составлены и переданы учреждениям фирмой GBS после подтверждения клиентом. В случае необходимости, GBS проверит статус заявки и получит IRC от имени клиента.

«Вьетнам продолжает оставаться привлекательным направлением для инвестиций для многих компаний. Объем прямых иностранных инвестиций во Вьетнам вырос до нового рекорда в 2018 году. Мы рады оказать поддержку иностранным компаниям со всего мира в выявлении возможностей и расширении их бизнеса в стране», - сказала г-жа Софи Дао (Sophie Dao), партнер в фирме GBS.

Наиболее предпочтительными типами юридических лиц для создания во Вьетнаме являются общество с ограниченной ответственностью (LLC) и акционерное общество (JSC), также компании могут открыть представительство во Вьетнаме или филиал, если они уже имеют бизнес в других странах.

GBS

Основанная в 2002 году, GBS стала одной из самых престижных юридических фирм во Вьетнаме с сетью в Азии и Европе. GBS поддерживает компании в получении информации и помогает наладить бизнес, коммерциализировать идеи, улучшать и развивать бизнес, соответствовать рынку и выходить на новые рынки.

Контакты:

Г-жа Софи Дао

Моб. телефон: +84903189033

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии