Телекоммуникации
01.03.2012

Звонки без платы за соединение — для клиентов «Киевстар Бизнес»

Белгород, Белгородская область

«Киевстар Бизнес» начинает акцию «Без платы за соединение» для абонентов тарифного плана «Неограниченный Легкий +», которая позволяет клиентам общаться более экономно, не платя за соединение при совершении звонков. Принять участие в акции могут контрактные некорпоративные абоненты и клиенты сегмента малых, средних и крупных предприятий, которые с 1 марта по 31 июля 2012 года подключают новый номер на тарифный план «Неограниченный Легкий +», или мигрируют с предоплаченной формы обслуживания на условия этого тарифа. Условия акции – звонки без ПЗС на данном тарифном плане – будут действовать на постоянной основе. Предложение позволяет звонить на все направления в пределах Украины — на номера абонентов мобильной и фиксированной связи всех операторов — без платы за соединение. Акция подключается автоматически и бесплатно. «Неограниченный Легкий +» — это выгодный тариф-конструктор, который можно формировать самостоятельно. Он содержит базовую составляющую в 3 000 нетарифицируемых минут ежемесячно для звонков на все направления в пределах Украины и переменную составляющую — дополнительные пакеты услуг в месяц, которые клиенты выбирают самостоятельно в зависимости от своих бизнес-потребностей. «Киевстар Бизнес» предоставляет выгодные предложения для эффективного ведения бизнеса. Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар». Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd. В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»). «Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. «Киевстар» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Сеть широкополосного интернета (услуга «Домашний Интернет) функционирует в 135 городах Украины. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества. www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua

Пивоваренко Юрий
Киевстар