Потребительские товары, Здравоохранение
02.03.2012

Takasima расширяет ассортимент и снижает цены на массажеры

Санкт-Петербург

Компания Takasima объявляет о расширении модельного ряда товара сразу несколькими новинками и представляет весенние скидки на массажеры Takasima, тренажеры, массажные кресла и оборудование для лимфодренажа. Приглашаем ознакомиться с ассортиментом продукции известного бренда, зарекомендовавшего себя на российском рынке как лучшая продукция в области массажного оборудования. В рамках условий проводимой акции компания предлагает приобрести массажное оборудование со скидкой от 5 до 10%. Акция приурочена к Международному Женскому Дню и продлится до 8 марта 2012 года. Среди представленного нового оборудования массажные кресла A-168 и A-169. Эти модели соответствуют требованиям российских потребителей. Как показывает практика, отечественный покупатель расценивает массажные кресла не только с точки зрения массажного оборудования, но также как и элемент интерьера. Поэтому вопрос дизайна представляет для него важное значение. Массажные кресла Takasima не разочаруют своего потребителя в этом отношения – они по праву могут претендовать на титул стильного элемента любого интерьера. Что касается функциональных особенностей этого оборудования, то в нем реализованы все типы массажа, – разминание, постукивание, поколачивание, волнообразный массаж, - с возможностью комбинирования вида процедур. Обе модели оснащены шестироликовой системой массажных механизмов – это одно из основных отличий продукции Takasima от других аналогов, присутствующих на российском рынке. Встроенные в память программы массажа позволяют управлять сеансом сидя в кресле. Есть возможность создавать массажные программы самостоятельно, а также сохранять их в электронной памяти кресла. Удовольствие, получаемое от массажа, обеспечивается массажными роликами, выполненными из эластичных материалов. В связи с имеющимися преимуществами новых в ассортименте массажных кресел ожидается большой спрос на эту продукцию.  Обратите также свое внимание на тренажер-наездник S-Rider SKY-007. Он просто незаменим при нарушениях осанки и опорно-двигательного аппарата. Принцип работы этого тренажера основан на имитации езды на лошади. Во время выполнения упражнений, тренажер-наездник создает условия для работы всех мышц в тазобедренной области. За счет этого увеличивается гибкость позвоночника и улучшается опорно-двигательный аппарат. Но кроме мышц тазобедренной области, тренажер-наездник S-Rider SKY-007 благотворно воздействует на области и бедер. С помощью этого массажера вы без лишних усилий улучшите линии своего тела, сделав его более стройным и привлекательным! Получая удовольствие от массажа, вы сжигаете калории естественным образом.  Однако получить удовольствие можно также от массажа ног при помощи массажера для ног M-900. Этот массажер прекрасно подходит для лечения и предотвращения заболеваний ног, возникающих по причине венозной недостаточности; реабилитации после переломов голени, костей стопы и суставов ног. Секрет эффективности этого оборудования в оздоровительной технике, основанной на тройном воздействии воздушно-компрессионного и вибрационного массажа для стоп, икр и голеней. А функция подогрева, которой снабжен массажёр для ног, позволяет достигать наибольшего эффекта от сеанса. Подобного рода массаж помогает нормализовать работу различных систем организма. Простой и удобный – массажер для ног M-900 может быть использован вами, где удобно – например, в доме или в офисе. Вы можете получать полноценный сеанс оздоровительного массажа, не отвлекаясь от повседневных дел. Представленная продукция Takasima заслуживает внимание по двум поводам: превосходные оздоровительные свойства и приемлемая цена, которая становится еще ниже в рамках проводимой акции. Подарите себе здоровье, прекрасный отдых и расслабляющий массаж вместе с Takasima.

Котлярова Ирина
Takasima