Промышленность строительных материалов, Потребительские товары
01.03.2012

ООО "Корда" делает скидки на продажу вермикулита

Санкт-Петербург

Сейчас, когда долгожданная весна сменила зиму, пришло время подумать о будущих здоровых урожаях. В связи с этим компания ООО "Корда" представляет вниманию работников сельскохозяйственной отрасли и садоводов-любителей выгодное предложение: при покупке от 14 мешков агровермикулита - скидка 10%! Оцените преимущества использования вермикулита и возможность сотрудничества с компанией "Корда". Агровермикулит увеличивает урожайность в разы! Согласно статистике исследователей, огородные и тепличные культуры в грунтах с добавлением вермикулита начинают плодоносить на 10-15 дней раньше, а обильность урожая повышается на 30-60%. Это связано с важными свойствами минерала, которые направлены на:

• обеспечение защиты корневой системы растений от чрезмерного перегрева и переохлаждения за счет свойств низкой теплопроводности;
  • повышение степени рыхлости почвы, создание идеальных нормализированных условий влажности и воздухопроницаемости грунта;
  • снижение кислотности земельной смеси за счет наличия в своем составе таких химических элементов, как кальций, магний, калий, кремний, железо и алюминий;
  • снижение процесса засоления почвы;
  • увеличение степени влагоемкости почвосмеси. Вермикулит способен с легкостью поглощать влагу и также легко отдавать ее растениям;
  • ускорение процесса проращивания семян и содействие их благополучному развитию.

Удивительные свойства вермикулита просто поразительны! Недаром за рубежом экологически безопасный вермикулит называют минералом урожайности. Стоит отметить, что вермикулит оценен не только в сельском хозяйстве. Этот минерал с большим успехом используется в качестве теплоизоляционного материала в строительстве. При сгорании экологически чистый вермикулит не выделяет вредных здоровью человека газов. Это преимущество выделяет его среди остальных известных органических материалов, применяемых в строительстве. Высокое качество продукции ООО "Корда" - активно развивающаяся компания, качество продукции которой зарекомендовано с положительной стороны на отечественном рынке. Сотрудничество с предприятиями Минобороны РФ, государственными учреждениями, Росэнергоатома, на территории всей страны являются явным тому свидетельством. Производимая компанией продукция имеет превосходные качественные показатели, что подтверждает наличие сертификатов на предлагаемые товары. Приемлемые цены – наша визитная карточка Покупая вермикулит на сайте ООО "Корда", клиентам компании не придется переплачивать, потому что речь о продукции от производителя. Никаких посредников – делая заказ, покупатель приобретает товар по его первоначальной стоимости! Грамотная ценовая политика компании позволяет осуществлять продажу вермикулита различных фракций по приемлемым ценам. Убедитесь в этом сами, ознакомившись с прейскурантом цен нашей продукции. А сейчас, когда цены на вермикулит и без того являются вполне приемлемыми, наша компания проводит акцию, при условиях которой стоимость может статье еще меньше! Зачем искать более выгодное предложение, попросту тратя свое время? Сотрудничать с нами удобно! ООО "Корда" всегда считала своей приоритетной обязанностью создавать для своих клиентов выгодные условия сотрудничества. Этим объясняется проводимая компаний акция. Независимо от того, кем является наш клиент, – физическое лицо или оптовый покупатель, - мы настроены на оказание высококачественных услуг, которые заложит прекрасную основу для дальнейшего сотрудничества.   ООО "КОРДА" www.rosizol.com +7 (812) 363-43-33

Меленчук Ольга
Корда