15.03.2019

Цветочный патруль SKODA «РОЛЬФ Витебский» вышел в дозор 8 марта

Санкт-Петербург

РОЛЬФ Витебский, официальный дилер SKODA, провел ежегодную акцию «Цветочный Патруль» 8 марта совместно с ТРЦ «Радуга». Для всех, кто приехал сюда за подарками и праздничным настроением, дилер чешской марки разместил на парковке торгового центра Весенний автомобиль SKODA Rapid, заполненный яркими букетами тюльпанов.

«Цветочный Патруль – акция к Международному женскому дню, которая поднимает настроение буквально за несколько минут. Уже несколько лет подряд РОЛЬФ Витебский выходит на улицы города и парковки торговых центров, чтобы подарить положительные эмоции. Получать приятные сюрпризы и улыбаться как можно шире в Международный женский день – это именно то, чего достойна каждая девушка.

Всем посетительницам торгового центра команда промоутеров дарила букеты тюльпанов и подарки от партнеров дилерского центра: сертификаты в салон красоты «МАЙ» и бесплатные EMS тренировки. Несмотря на праздничный ажиотаж внутри ТРК, яркий автомобиль SKODA Rapid привлекал внимание, все желающие сразу могли записаться на тест-драйв новых автомобилей SKODA. Для записавшихся на тест-драйв, дилерский центр РОЛЬФ Витебский подготовил отдельные подарки: сертификаты на 15 000 на дополнительное оборудование для всего модельного ряда автомобилей SKODA!

Краткая справка о Рольф Витебский

РОЛЬФ Витебский – официальный дилер SKODA в Санкт-Петербурге.

РОЛЬФ Витебский был основан в 1999 году и является одним из старейших дилерских центров в Санкт-Петербурге. Команда профессионалов нашего автоцентра за более чем 15-летний опыт работы достигла выдающихся успехов, получив признание клиентов и делового сообщества, как надежный и высококвалифицированный партнер.

Мы поможем вам определиться с выбором автомобиля, сделаем по-настоящему выгодное предложение. В течение всего срока эксплуатации автомобиля мы будем заботиться о его прекрасной работоспособности, предлагая вам только качественный сервис и доступные цены.

РОЛЬФ Витебский превращает покупку автомобиля или его обслуживания в простой и легкий процесс, оставляя у своих клиентов только самые приятные впечатления. А чтобы убедиться в этом лично, просто приезжайте на Витебский пр. 17, корп. 6 и звоните +7 (812) 777-5555

Носов Павел
Рольф
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии