Культура, Спортивные мероприятия, Активный отдых
08.03.2019

“Пригласите даму танцевать!..”: московские мужчины получили уникальный шанс подарить любимым женщинам участие в рекорде книги Гиннеса

Московским кавалерам накануне праздника 8 марта выпал отличный шанс проявить свои лучшие качества, пригласив своих дам на зажигательный латиноамериканский танец, которому суждено стать мировым рекордом. Исполнение танца-рекордсмена намечено на 29 июня – День Молодёжи, а пока организаторы активно набирают людей в танцевальные группы по всей столице, проводя ускоренный курс обучения всех желающих парным латиноамериканским танцам. Устроители мероприятия делают особый акцент на то, то для участия в мероприятии не обязательно быть профессионалом – обучать всех желающих обещают с нуля: для успешного старта достаточно одного лишь желания и позитивного настроения. Тем, у кого нет пары, обещают ее оперативно подыскать.

“Как показывает практика, танцевальные флэшмобы – отличная возможность для того, чтобы найти себе пару не только на танец, но и на всю жизнь. Вообще бачата – один из простейших способов быстро научиться танцевать, преодолев природную робость и смущение”, – с улыбкой рассказывает один из организаторов Валерий Мельнийчук – обладатель двух рекордов книги Гиннесса и шести рекордов России по парным танцам.

В настоящее время мировой рекорд в исполнении бачаты принадлежит Греции – 370 пар. Цель российского проекта – сбор не менее 500 пар, а для этого нужно начать тренировки как можно раньше – обучение групп начнется уже в начале марта 2019 года.

Первое занятие групп, задействованных в подготовке рекорда мира, запланированы на следующие даты:

9 марта в субботу в 17:00 – новички, 18:15 – продвинутые танцоры.

10 марта в  воскресенье в 18:00 новички, 19:15 – продвинутые танцоры.

Подробный адрес:ул. Никольская, 25 ТЦ Наутилус, 4-й этаж, танцевальная школа “Касабланка”.

Приходить желательно в паре, но если пары нет – велик шанс отыскать ее прямо на месте. На первых мероприятиях деление обучающихся по уровням мастерства не запланировано.  Оплата за обучение - льготная для всех участников 200 руб с человека за 1 час тренировки. С собой организаторы настоятельно рекомендуют захватить любую сменную обувь и легкую одежду.

Подробная информация также доступна в группе, посвященной мероприятию.

Информация об организаторах:

• Школа танцев «Касабланка»

• Кубинский певец Мистер Тито (Ramon "Tito" Barrios), исполнитель латиноамериканских песен, аранжировщик, ди-джей.

• Валерий Мельнийчук, хореограф, тренер с 13 летним стажем, руководитель танцевального клуба «Buena Vista»,  организатор 6 рекордов России и 2 рекордов Гиннесса по самым массовым парным танцам.

Информационные партнёры:

• Первое в России коммуникационное онлайн-агентство PRonline

• Новостное агентство News.ru

Сычева Татьяна
Tatianasmi
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии