Благотворительность, Музеи, выставки, концерты, Здравоохранение
13.03.2019

Команда «Молодежки ОНФ» в Туве поздравила жительниц Кызыла с Международным женским днем

Кызыл, Республика Тыва

В предпраздничный день региональная команда «Молодежки ОНФ» запустила в социальных сетях видеопоздравление на русском и тувинском языках, тем самым задав нужный настрой. А на следующий день молодые общественники на Арбате, площади Арата и в торговых центрах раздали тюльпаны со специально изготовленными открытками. И даже теплые лучи солнца помогали ребятам сделать еще ярче 8 марта, когда отмечается Международный женский день. Хоть и был особенный день, у некоторых представительниц прекрасного пола был загруженный и немного уставший вид, а неожиданные знаки внимания от участников команды «Молодежки ОНФ» в Туве заставили их улыбнуться и подняли настроение. «Бежала, думала, как бы успеть подарки родным купить, позабыв о себе. Только когда мне вручили подарочки, я вспомнила о себе. Суета сразу куда-то улетучилась, и даже кажется, что мир вокруг стал светлее. Спасибо ребятам!» – поделилась кызылчанка Ариана Салчак.

Акция «Ты прекрасна!» призвана обратить внимание на каждую женщину, независимо от социального статуса, профессии и возраста. Бывает, что в такие дни мы забываем о тех, кто жертвует своим временем и продолжает работать ради блага других. Молодые люди заглянули в магазины, аптеки, отделения почты и другие места, где и в праздничный день трудились женщины. Ребята также обратились в родильный дом №1 города Кызыла, чтобы поздравить мам, родивших в этот замечательный день. Оказалось, что второй раз мамой 8 марта стала горожанка Татьяна, в их семье теперь два мальчика. Радость важного события разделили и участники тувинской команды «Молодежки ОНФ», подарившие ей тюльпаны и открытки.

«Нам самим было приятно делиться радостью и видеть счастливые женские лица. Бабушкам и матерям мы выразили благодарность за их заботу и поддержку, а молодых девушек поздравили и напомнили им, как они прекрасны. Они буквально на наших глазах расцветали и сияли. Мы старались передать им нашу заботу и любовь», – сказал участник региональной команды «Молодежки ОНФ» в Туве Артыш Монгуш.

Сандан Валерий
региональное отделение онф в республике тыва
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии