01.03.2012

Противоречия и ошибки в правовом регулировании деятельности ЖКХ

Компания «1С:ВДГБ» приглашает 28 марта 2012 года (среда) на семинар «Противоречия и ошибки в правовом регулировании деятельности ТСЖ, ЖСК и управляющих организаций».    Приглашаем руководителей и бухгалтеров предприятий ТСЖ, ЖСК и управляющих компаний на семинар «1С:ВДГБ», посвященный актуальной теме: «Противоречия и ошибки в правовом регулировании деятельности ТСЖ, ЖСК и управляющих организаций».   Дата проведения: 28 марта 2012 года Время проведения: с 10-00 до 17-00 (перерыв: 13:00-14:00) Место: Москва, м. Первомайская, ул. Средняя Первомайская, д. 3   Проводит семинар эксперт в области ЖКХ — Фельдман Илья Афанасьевич, профессор кафедры экономики и предпринимательства МИИГАиК, кандидат технических наук, председатель Экспертного совета по методологии бухгалтерского учета в некоммерческих организациях Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов России.   Программа семинара для ТСЖ, ЖСК и управляющих организаций: - Комментарии к поправкам в Жилищный кодекс РФ, внесенным Федеральным законом от 4.06.2011 № 123-ФЗ. Противоречия и ошибки в нормах ЖК РФ. Как их устранить. - Новые Правила предоставления коммунальных услуг, утверждённые Постановлением Правительства Российской Федерации 6 мая 2011 года №354. Ошибочная концепция предоставления коммунальных услуг, сохраненная в новых правилах. Что такое «предоставление коммунальных услуг». Критика перечня обязанностей «исполнителя» в новых Правилах. - Кто в действительности оказывает коммунальные услуги. О «поставках коммунальных ресурсов». Нарочитая путаница товаров с услугами. Реальная схема оказания коммунальных услуг. Могут ли обязательства ТСЖ, ЖСК, УО быть больше суммы обязательств потребителей коммунальных услуг. В каких случаях ТСЖ, ЖСК и УО могут самостоятельно оказывать коммунальные услуги. - Ошибочное представление о характере уставной деятельности ТСЖ (ЖСК), распространяемое налоговыми органами. Как доказать, что в уставной деятельности ТСЖ и ЖСК отсутствует реализация. Простое доказательство, основанное на действующих нормах Жилищного и Налогового кодексов. - Об экономической сущности коммунальных услуг и коммунальных платежей. - Особенности бухгалтерского учёта в ТСЖ, ЖСК и управляющих организациях. - Финансирование ТСЖ, ЖСК и управляющих организаций.  - Особенности составления сметы ТСЖ (ЖСК) и ведения по ней аналитического учёта.  - Новое в налогообложении ТСЖ, ЖСК и управляющих организациях.  - Как правильно составить договор с ресурсоснабжающими организациями. - О содержании учётной политики в нынешних условиях. - Разное. Ответы на вопросы.    Стоимость участия в семинаре — 4 100 руб. При оплате до 16 марта 2012 года — 3 200 руб.   С перерывами на обед и кофе-брейк!   ВНИМАНИЕ: Предварительная регистрация на семинар обязательна!   Количество мест ограничено! Участники семинара получат консультации специалистов «1С:ВДГБ» по программным продуктам для автоматизации учета в ТСЖ и ЖСК.   Более подробная информация о семинаре и регистрация: - по телефону: +7 (495) 223-32-11, доб. 110 — Дмитрий Исаев - зарегистрироваться на семинар (http://www.vdgb.ru/press_center/events/order.php?seminar=32812)

Сторожук Александр
B2blogger