PR, маркетинг, выставки, Реклама
11.03.2019

Нижегородцы выигрывают по 2 000 рублей каждую неделю

Нижний Новгород, Нижегородская область

Чтобы шоппинг был не только необходимостью, а еще и веселым, радостным времяпрепровождением ТЦ «Муравей» регулярно обновляет свой интерьер новыми красочными, интерактивными фотозонами.

Недавно на 5 этаже торгового центра развернулась весенняя фотозона. Теперь социальные сети и блоги посетителей «Муравья» смогут пополниться праздничными фотографиями: гигантские пончики, огромное морожнное, необъятные леденцы и маршмеллоу – все это можно увидеть и запечатлеть на снимках.

А для самых активных пользователей социальных сетей ТЦ «Муравей» продолжает проводить конкурс «Лучший Instagram недели». Правила просты: разместите свою фотографию или фотографию вашего ребенка в узнаваемых интерьерах торгового центра в социальной сети Instagram с хештегом #муравейнн и выигрывайте 2 000 рублей! Итоги подводятся каждый четверг.

Сделать множество интересных фотографий можно также на праздничных и выходных мероприятиях в ТЦ «Муравей». Этой весной вас ждут новые школы профессий, мастерские с любимыми персонажами, яркие шоу и выступления артистов, интерактивные программы с лучшими аниматорами города, традиционный день именинника с играми и угощениями, интересные кукольные спектакли, много конкурсов, розыгрышей и подарков. Не пропусти яркие выходные в ТЦ «Муравей».

Еще больше событий, расписание мероприятий и фотографии вы найдете на официальном сайте , на страницах ВКОНТАКТЕ и Инстаграм .

Отдел по связям со общественностью ТЦ «Муравей»
тел.: +7 (831) 262-26-05

Щипакин Максим