Интернет, Реклама
01.03.2012

Продвижение в социальных сетях от компании X-PROMO

Агентство интернет-маркетинга  X-PROMO, входящее в группу компаний Avesta Group, рада сообщить о расширении линейки услуг. Новым направлением, которое активно развивается в компании, объявлено «продвижение сайтов в социальных сетях». Данная услуга выгодно отличается от предлагаемых на рынке не только стоимостью, но и самим подходом ее оказания. Упор делается на работу с двумя социальными сетями: Vkontakte и Facebook. Главным конкурентным условием предложения от компании X-PROMO является качественное развитие групп в Сетях и работа по привлечению только таких пользователей, которые в какой-то мере заинтересованы в продвигаемых товарах или услугах. Такой подход призван обеспечить эффективное развитие групп, аккумулирование именно целевой аудитории и профессиональную рекламу брендов. Основными методами привлечения людей являются: •    Ручная рассылка приглашений о вступлении в группу по заданным критериям, (предпочтение отдается активным пользователям с большим контактным листом – «списком друзей») •    Размещение рекламных объявлений в схожих тематических группах и форумах. •    Проведение контекстных рекламных кампаний в соцсетях и д.р. Более подробную информацию об услуге и условиях работы можно получить на сайте www.x-promo.ru, по телефону 8 (495) 229-14-63, менеджер Языкова Юлия или написав на почту info@x-promo.ru

Дмитрий Тарасов
X-promo