Недвижимость
29.02.2012

ГК «МИЦ» примет участие в MIPIM

Международная выставка недвижимости MIPIM стартует  6 марта.  Одно из самых статусных мероприятий рынка соберет в этом году почти 3000 компаний. Насыщенная деловая программа и большое количество экспозиций заявленных участников является серьезным показателем активности рынка недвижимости. Программа российских мероприятий на MIPIM будет обширна. Одним из наиболее ярких событий обещает стать  конференция «Будущее девелопмента в Подмосковье: конкуренция или сотрудничество», организованная совместно газетой  «Ведомости» и Группой компаний  «МИЦ». Конференция пройдет 7 марта с 11.30 до 13.00 в Дворце Фестивалей города Канн,  (аудитория J). В ходе мероприятия выступят: Андрей Рябинский, председатель совета директоров ГК «МИЦ», Владимир Жидкин, заместитель председателя Правительства Московской области, Александр Ручьев, президент ГК «Мортон», Даромир Обуханич,  вице-президент, глава дирекции по Московской области ГК «ПИК», Артемий Крылов, генеральный директор компании «ОПИН», Павел Косов, генеральный директор «ВТБ-Недвижимость», Роман Тимохин, генеральный директор MR Group и другие. Участники поднимут вопросы, касающиеся перспектив развития города и будущего присоединяемых территорий Подмосковья, поделятся взглядом  на эффективность стратегий развития строительной отрасли и т.д. К обсуждению предлагаются темы: «новая Москва»: как учесть потребности заинтересованных сторон – жителей, лендлордов, девелоперов, чиновников. Как разработать «правильный» генплан присоединяемых территорий? Остались ли в Подмосковье недооцененные активы? Как привлечь лендлордов и банкиров к сотрудничеству? После деловой части мероприятия участников ожидает фуршет, где  продолжить диалог можно будет в неформальной обстановке.

Цапцына Мария
Группа компаний «МИЦ»