Дизайн и интерьер, Одежда и обувь, Индустрия красоты, мода
16.09.2010

Вещи от Lena Vasilyeva стали ближе

Еще две точки в Москве подарили своим посетителям возможность приобрести некоторые из вещей от Lena Vasilyeva. Уникальные наряды от модельера Лены Васильевой теперь можно приобрести еще в двух точках Москвы: торговом центре "Неглинная Plaza" и новом бутике русских марок Fourth Flour. ТЦ "Неглинная Plaza" - уникальное по своей атмосфере место. Аура интеллектуального салона, интеллигентная публика и изысканные культурные программы создают здесь неповторимую артистически-богемную обстановку. Место полностью соответствует концепции бренда, в двух словах выражаемой как Intelligent style. Интеллектуальная мода класса "люкс" - для тонких ценителей элегентного стиля. Бутик Fourth floor был открыт после полутора лет успешной работы одноименного шоу-рума. Магазин расположен напротив Патриарших прудов в Большом Козихинском переулке.

Под его крышей объединены работы наиболее известных и перспективных российских дизайнеров. Концепция точки - самая качественная одежда, придуманная русскими. Во время открытия бутика в ходе Fashion Night Out 2010 ночные шопоголики уже оценили по достоинству вещи от Lena Vasilyeva, особенно пальто и платья из ее фирменного шифона. Кстати, магазин и впредь будет работать круглосуточно и угощать ночных покупателей фирменными коктейлями. Напомним, вещи Lena Vasilyeva, помимо точек в Москве и собственного шоу-рума на Большой Ордынке 43/4, реализуются в Европе (Париже, Милане), а также в безграничном интернет-пространстве. Fourth Floor Store: Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 23, кв. 8, 1-ый подъезд, тел. +7 (495) 254-9718, +7 (903) 251-2058. Неглинная Plaza: Трубная площадь, 2, тел. +7 (495) 229-2215.

Гринев Иван
Lena Vasilyeva Studio