Отдых и туризм, Медицина, красота и здоровье
29.02.2012

Приглашаем к сотрудничеству!

MCR GmbH — немецкая компания, которая оказывает эксклюзивные услуги по организации обследования и лечения в Германии. На сегодняшний день немецкие врачи заслуженно считаются непревзойденными специалистами, а лечение в Германии — синонимом качества и профессионализма. Медицинский туризм в города Германии очень популярен среди жителей Российской Федерации и стран СНГ, поэтому для удобства пациентов и быстрого решения организационных вопросов, связанных с лечением в клиниках Германии, в г.Оснабрюк работает офис нашей компании. Компания MCR GmbH поможет Вам выбрать подходящую клинику, а также тот уровень сервиса, который соответствует Вашим пожеланиям. Виды и методы лечения варьируются в зависимости от характера заболевания и специализации клиники, а качество медицинского обслуживания в Германии определенно является одним из лучших во всем мире. Мы готовы помочь Вам в лечении разнообразных болезней, в том числе самых сложных, благодаря использованию новейшим методам лечения и современной немецкой аппаратуры в клиниках г. Оснабрюк, Баден-Бадене, Франкфурте-на-Майне, Дилленбург, Оберйох, Потсдаме, Беелиц, Бад Ротенфельде, Мюнхене, Гюстрове (Северная Германия), Ганновере, Гамбурге, Дюссельдорфе, Эссене, Мюнстере, Тюбингене, Берлине и других городах Германии. Диагностика заболеваний, реабилитация и лечение в Германии проводится с гарантией конфиденциальности. Несомненно, квалифицированный подход к лечению, разработка индивидуальных методик и программ восстановления, европейское качество работы, постоянная поддержка и забота помогут Вам победить болезнь и справиться с любыми трудностями. Основные направления нашей работы: • Ортопедия и травматология • Урология • Лечение рака • Онкология • Лечение суставов • Хирургия • Пластическая хирургия • Лечение позвоночника • Кардиология • Эндопротезирование • Косметическая хирургия • Спортивная медицина • Травматология • Стоматология • Офтальмология • Реабилитация на курорте Баден-Баден • Челюстно-лицевая хирургия • Лечение СПИД (ВИЧ) • Эстетическая хирургия • Эндопротезирование суставов • Хирургия сосудов Наши услуги для пациентов: • предоставление подробной информации о лечении в Германии • письменный перевод на немецкий и русский язык выписок из истории болезни, заключений врачей и иной медицинской документации • организация диагностики и лечения в лучших клиниках Германии с учетом специфики заболевания и Ваших пожеланий • встреча и проводы в аэропорту, перевозка по Германии, в том числе специализированным медицинским транспортом • сопровождение и устный перевод в клиниках/санаториях во время лечения • визовая поддержка, помощь в оформлении документов и подаче заявления в консульство Германии для получения визы для цели лечения и/или курортного отдыха • медицинское страхование на время пребывания в Германии • приобретение авиабилетов и билетов на иные виды транспорта • бронирование мест в отеле рядом с территорией клиники для Вас и сопровождающих лиц • юридическая поддержка во время пребывания в Германии, продление виз и пр. • организация культурной программы, отдыха и экскурсии на русском языке по городам Германии и Западной Европы для пациентов и сопровождающих лиц • приобретение лекарственных препаратов для последующего лечения, а также вспомогательных средств (ортопедической обуви и пр.) • помощь в организации последующих контактов с лечащими врачами в Германии после пребывания пациента в клинике • организация стажировок врачей и медицинских менеджеров в Германии Компания MCR GmbH приглашает к сотрудничеству медицинские учреждения, частные клиники и врачей, компании, работающие в сфере медицинского страхования, посредников, а также туристические агентства и бюро путешествий, специализирующиеся на медицинском и курортном туризме. MCR GmbH организует для Ваших пациентов и клиентов лечение в лучших специализированных клиниках Германии по широкому спектру показаний. Если Ваши пациенты и клиенты хотят получить лечение, которое они по каким-либо причинам не могут получить на родине, Вы можете рекомендовать им организацию соответствующего лечения и/или курортного в Германии через MCR GmbH. За направление пациентов и туристов на лечение или курортный отдых через MCR GmbH уплачивается вознаграждение. С запросами и предложениями по поводу сотрудничества обращайтесь, пожалуйста, по телефону или электронной почте: раб. + 49 (541) 600-790-52 (Германия) сот. + 49 (1577) 411-07-64 (Германия) сот. + 7 (985) 643-20-91 (Россия) Skype: mcrgmbh Электронная почта: mcr@mcr-ruslan.de С уважением, Осман Махачев руководитель компании MCR GmbH.

Мезрина Елизавета
сео эксперт